导 航
楼主: cizuno

海外的高档次高层住宅外形&设计【新加坡篇】

22. 案名:St Thomas Suites

价格:3791万SGD/1.855亿CNY
户型面积:7686 sqft/714 sqm
发展商:FCL投资(新加坡)
区位D9邮区:乌节/索美塞
建成:2010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
St Thomas Suites penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
cizuno 发表于 2021-4-16 21:18
1. 案名:Marina Bay Residences/滨海湾居

2625平米,这么大的户型买下来足够开旅馆了
Mike2016 发表于 2021-4-17 21:43
2625平米,这么大的户型买下来足够开旅馆了

嗯那一套复式总共上下5层
cizuno 发表于 2021-4-17 21:56
嗯那一套复式总共上下5层

郑州龙湖镇很多10层以上自建房建筑面积也不一定有2625平米
23. 案名:Marina Bay Suites/滨海湾轩

价格:3354万SGD/1.642亿CNY
户型面积:8181 sqft/760 sqm
发展商:长实地产(香港)&香港置地(香港)
区位D1邮区:莱佛士坊/丹戎巴葛
建成:2014

本帖子中包含更多资源

x
滨海湾轩penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
24. 案名:Ardmore Residences

价格:3330万SGD/1.631亿CNY
户型面积:5625 sqft/522 sqm
发展商:Irvine投资(新加坡)

本帖子中包含更多资源

x
Ardmore Residences penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
25. 案名:The Tate Residences/泰特公寓

价格:3275万SGD/1.603亿CNY
户型面积:6566 sqft/610 sqm
发展商:CDL城市发展&丰隆集团
建成:2009

本帖子中包含更多资源

x
泰特公寓penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
26. 案名:Tomlinson Heights/嘉麟阁

价格:3250万SGD/1.590亿CNY
户型面积:7287 sqft/676 sqm
发展商:Yarra投资(新加坡)

本帖子中包含更多资源

x
嘉麟阁penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
27. 案名:Seven Palms Sentosa Cove/升涛湾棕榈泉

价格:3248万SGD/1.588亿CNY
户型面积:8062 sqft/748 sqm
发展商:SC Global(新加坡)
区位D4邮区:圣淘沙/直落布兰雅
建成:2013

本帖子中包含更多资源

x
升涛湾棕榈泉penthouse复式设计

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:14 , Processed in 0.071817 second(s), 3 queries , Redis On.