导 航
楼主: cizuno

海外的高档次高层住宅外形&设计【新加坡篇】

5. 案名:Reflections at Keppel Bay/吉宝湾映水苑

价格:6790万SGD/3.322亿CNY
户型面积:13304 sqft/1235 sqm
发展商:吉宝置业(新加坡)
区位D4邮区:圣淘沙/直落布兰雅
建成:2013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉宝湾映水苑penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
6. 案名:Skyline @ Orchard Boulevard

价格:6460万SGD/3.161亿CNY
户型面积:10000 sqft/929 sqm
发展商:远东机构(新加坡)
区位D9邮区:乌节/索美塞

本帖子中包含更多资源

x
Skyline @ Orchard Boulevard penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
7. 案名:Boulevard Vue/宝露华居

价格:6355万SGD/3.109亿CNY
户型面积:11098 sqft/1031 sqm
发展商:远东机构(新加坡)
建成:2015

本帖子中包含更多资源

x
宝露华居penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
8. 案名:Sculptura Ardmore/阿摩园

价格:5998万SGD/2.935亿CNY
户型面积:10300 sqft/956 sqm
发展商:SC Global(新加坡)
建成:2014

本帖子中包含更多资源

x
阿摩园penthouse顶复设计 Facebook联合创办人爱德华多·萨维林购入

本帖子中包含更多资源

x
9. 案名:Hilltops

价格:5986万SGD/2.929亿CNY
户型面积:12600 sqft/1170 sqm
发展商:SC Global(新加坡)
建成:2011

本帖子中包含更多资源

x
Hilltops penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x
这些价格还行吧,2亿人民币和6亿多对我来说没区别,

都没有

10. 案名:The Nassim/纳森华庭

价格:5922万SGD/2.898亿CNY
户型面积:9300 sqft/864 sqm
发展商:CDL城市发展(新加坡)
区位D10邮区:东陵/武吉知马
建成:2015

本帖子中包含更多资源

x
纳森华庭 penthouse跃层设计

本帖子中包含更多资源

x
11. 案名:Goodwood Residence/优景苑

价格:5418万SGD/2.651亿CNY
户型面积:12766 sqft/1186 sqm
发展商:CDL城市发展(新加坡)
区位D11邮区:纽顿/诺维娜

本帖子中包含更多资源

x
优景苑penthouse顶复设计

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:25 , Processed in 0.079920 second(s), 3 queries , Redis On.