导 航

[欧洲城市] 【现代建筑试验场】鹿特丹的现代建筑(一)

欧洲城市历史上大多都难逃战争的魔爪,鹿特丹也不例外,它曾在二战时期被夷为平地,大部分城区被炸得只剩下一片瓦烁,所以现在鹿特丹很难见到中世纪的影子。虽然战争是残酷的,但浴火之后的鹿特丹,华丽丽地重生了。战后重建的鹿特丹成了艺术家们施展才华的舞台,许多新锐艺术家选择在此地落地生根,使鹿特丹成为了“现代建筑试验场”,各种造型别致的现代建筑拔地而起,步入鹿特丹宛如置身于一座新兴的大城市,一切都是崭新的模样。

19张图地址
https://www.6fancy.com/page/places/297

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好美啊,这审美才算是在线的啊,比那满大街的复制粘贴“屎黄色”高板住宅楼的农村审美要强太多了啊!
xuesco 发表于 2021-4-14 10:41
好美啊,这审美才算是在线的啊,比那满大街的复制粘贴“屎黄色”高板住宅楼的农村审美要强太多了啊!

是的,鹿特丹的建筑非常有特色,视线保留的很好。
xuesco 发表于 2021-4-14 10:41

这叫好美?
不错,质感很好      
建筑审美吊打中国

谢谢

欧洲建筑还是很有特色的,我最近整理一下根特的建筑,非常喜欢的一个城市。

这种建筑要是在国内,估计会被喷死!
抱歉,没看出特别在哪?
不看标题还以为是东欧城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:22 , Processed in 0.078914 second(s), 5 queries , Redis On.