导 航
楼主: 带竟类

中国城市地铁客流排行榜

7.25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张图保留好,估计未来几十年也不会有这种情况出现了。常州地铁客流强度居然长三角并列第一。我眼睛花了吧。其实常州被台风的影响和东边几个地方比还是差一点,毕竟还要更靠近内陆。所以台风带给常州的更多是好处,降水降温空气流通。常州真是福地。

lzy3 发表于 2021-7-26 16:09
这张图保留好,估计未来几十年也不会有这种情况出现了。常州地铁客流强度居然长三角并列第一。我眼睛花 ...

哈哈哈 你个人才

上海 常州 苏州 无锡 南京 排排坐 吃果果

今天不要太舒服,一点小雨也不大。可惜了三天周末的客流数据,不然这么舒服的天气妥妥的20万+。幸好还有环球港撑着,这种天气地铁直达,封闭式景区优势不要太大啊。环球港真的是中了彩票了。据说里面鸿星尔克店爆满,店长2天没好好休息没吃饱饭。都快晕了

lzy3 发表于 2021-7-26 16:09
这张图保留好,估计未来几十年也不会有这种情况出现了。常州地铁客流强度居然长三角并列第一。我眼睛花 ...

兄弟,话说得太满啦,几十年,可以做很多事情的啦

青枫新城 发表于 2021-7-27 09:10
兄弟,话说得太满啦,几十年,可以做很多事情的啦

知足吧,我有生以来能看到这么一次已经可以了。再来一次这样的数据估计也不是啥好事情。还是别多想了。太太平平把

自7月27日9:30起常州地铁1号线南夏墅站、阳湖路站,2号线五一路站、潞城站已开放,1、2号线全线恢复正常运营。衷心感谢您的理解与配合,欢迎大家前来乘坐。

7.27 客流跟踪台风趋势

本帖子中包含更多资源

x

lzy3 发表于 2021-7-27 09:30
知足吧,我有生以来能看到这么一次已经可以了。再来一次这样的数据估计也不是啥好事情。还是别多想了。太 ...

有道理啊!!

对比周一,上涨量最大为上海(+747.5万),其后有杭州(+120万许)、宁波(+42.78万)、苏州(+25.2万)、西安(+22.62万);增幅最大为上海(+275.93%),其后为宁波(+144.43%)、杭州、苏州(+35.00%)、无锡(+30.81%)、常州(+16.40%),均为“台风版块”。 而对比周一,下降值最大的为南京(-12.4万),其后为深圳(-10.43万)、北京(-9.37万);跌幅最大为合肥(-11.88%)、南京(-9.44%)、东莞(-7.91%)、大连(-7.18%)。

7.27

本帖子中包含更多资源

x

2号线客流怎么样啊?这也是大家问得最多的问题。  “蓝精灵”从现场传来消息, 6月28日到7月27日“蓝精灵”每日上线273列次,安全开行列车8231列次,累计运行14.4万列公里。2号线总客流155.9万人次,日均客流5.1万人次,换乘客流54.6万人次。2号线客流排名前三位的车站依次为文化宫站、南大街站、青枫公园站。  常州地铁1、2号线安全开行列车15927列次,累计运行39万列公里,运行图兑现率100%,列车正点率100%,总客运量542.7万人次,日均客运量为18.1万人次,换乘客流99.9万人次。

孔孔 发表于 2021-7-28 18:29
2号线客流怎么样啊?这也是大家问得最多的问题。  “蓝精灵”从现场传来消息, 6月28日到7月27日“蓝精灵” ...

继续加油                  

常州地铁2号线“满月”  日均客流:1号线13万人次 2号线5.1万人次 两条线之间换乘日均3.3万人次)常报全媒体讯 自6月28日开通运营起,常州地铁2号线已经“满月”。记者7月28日从市轨道公司获悉,至7月27日,2号线总客流155.9万人次,日均客流5.1万人次。地铁1、2号线共有99.9万人次换乘,日均3.3万人次。在这期间,地铁1号线日均客流13万人次。
    常州地铁1,2号线换乘率还是可以的,接近20%