导 航
楼主: 带竟类

中国城市地铁客流排行榜

Raynie_Huang 发表于 2021-7-21 09:13
南京这波疫情可能有影响

应该不会影响到常州吧,但是禄口航班今天基本上全部取消了。

393586381 发表于 2021-7-21 11:28
应该不会影响到常州吧,但是禄口航班今天基本上全部取消了。

可以来常州坐飞机了。

lzy3 发表于 2021-7-21 11:42
利好常州啊,可以来常州坐飞机了。

劝你编辑掉 别发这种 不好听

利好个毛线,苏南地区都会限制出行,没人能顺利出去旅游了

你又要被封号了
但客观上讲 散装内斗的优势反而出来了  省会城市机场高铁站担当客流比例低有利于维持本省商务出行  想想如果苏南和苏中只有禄口一个机场该怎么办  全省的经济资本流动商务出行要大打折扣  好在目前镇江  常州地区的商务出行仍然可以依靠奔牛和扬泰分流分担  所以主观上我是反对省会一家独大首位度无脑集中的模式  共同富裕才是社会主义的根本目的

海内存知己 发表于 2021-7-21 12:15
利好个毛线,苏南地区都会限制出行,没人能顺利出去旅游了

客观上而已,比如有一小部分本来飞禄口的镇江,常州区域客流就会从常州或者硕放,上海走了。其他区域影响不大

lzy3 发表于 2021-7-21 12:51
客观上而已,比如有一小部分本来飞禄口的镇江,常州区域客流就会从常州或者硕放,上海走了。其他区域影响 ...

你不知道外省开始对江苏游客严查了吗?如果再扩散下 苏南划为中高风险区,谁出去都要隔离14天,谁还能出去旅游?

海内存知己 发表于 2021-7-21 13:10
你不知道外省开始对江苏游客严查了吗?如果再扩散下 苏南划为中高风险区,谁出去都要隔离14天,谁还能出 ...

还是要看风险区域的,南京也不过是几个地方为中风险。现在不可能扩大到一个省的。

lzy3 发表于 2021-7-21 13:18
还是要看风险区域的,南京也不过是几个地方为中风险。现在不可能扩大到一个省的。

你不知道苏南很多人去禄口乘飞机吗?万一其中已经分散到苏南各地,但凡查到阳性 必然严查,中高风险区是免不了的,你就祈祷从禄口回来的人没查出阳性,查到一个就是封锁全体检验。外省市也是严防,你以为这种情况旅游还会好?搞不好就是黑天鹅。

15295060036 发表于 2021-7-21 12:39
你又要被封号了
但客观上讲 散装内斗的优势反而出来了  省会城市机场高铁站担当客流比例低有利于维持 ...

是的!发达地区就该均衡发展,不能搞一城独大,大家好才是真的好!

15295060036 发表于 2021-7-21 12:39
你又要被封号了
但客观上讲 散装内斗的优势反而出来了  省会城市机场高铁站担当客流比例低有利于维持 ...

客观上抓紧常州机场二期建设。能起点作用就好。本来二期已经开始了,长期来看德尔塔疫情影响很可能是长期的

正常就应该均衡发展,二期早就应该上了!

7.20 常州 20.15  0.37

周一 周二连破当日记录

对比上周二,上涨值最大为北京(+13.7万)、其次为青岛(+12.64万);增幅大的有大连(+16.40%)、青岛(+16.24%)、常州(+10.11%)。 对比上周二下跌最大为深圳(-65.26万),其次为郑州(-44.88万)、北京(-20.56万);跌幅最大为郑州(-27.19%,特大暴雨),其后乌鲁木齐(-12.88%)、深圳(-9.79%,暴雨)。 成都、西安、沈阳、青岛、贵阳、兰州、常州等均为周二(工作日)历史新高。