导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 建议继续和曲江合作建设职教城或者大学城

邯山驿 发表于 2021-4-2 23:43
你继续舔大神吧,大神的御用舔货,别人用不了,承受不起。

让你说哪句舔你又说不出,说到底啊大家都知道我没有舔,而大家也都知道,是你先回我,是你再舔我,哈哈,没脑子别上论坛好不好啊,求求了,笑死了
懒得搭理你,后面你再回复,一律这句话"你果然脑回路清奇,自知这帖子没质量,你还跟着掺和。显得你脑子够用是不是?搞笑。"
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:45
你果然脑回路清奇,自知这帖子没质量,你还跟着掺和。显得你脑子够用是不是?搞笑。

我一开始是为了论坛提建议的好吧?有错吗?我也没回复任何人吧?总有人对号入座,自己又没理,真是笑死人
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:47
我一开始是为了论坛提建议的好吧?有错吗?我也没回复任何人吧?总有人对号入座,自己又没理,真是笑死人

"你果然脑回路清奇,自知这帖子没质量,你还跟着掺和。显得你脑子够用是不是?搞笑。"
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:46
懒得搭理你,后面你再回复,一律这句话"你果然脑回路清奇,自知这帖子没质量,你还跟着掺和。显得你脑子够 ...

对,别舔我了,大家都看笑了
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:48
对,别舔我了,大家都看笑了

"你果然脑回路清奇,自知这帖子没质量,你还跟着掺和。显得你脑子够用是不是?搞笑。"
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:49

你继续回复吧,继续看你舔我,睡觉了,明天你继续舔啊,舔的不错,good job!
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:50
你继续回复吧,继续看你舔我,睡觉了,明天你继续舔啊,舔的不错,good job!

懒得搭理你,后面你再回复,一律这句话"你果然脑回路清奇,自知这帖子没质量,你还跟着掺和。显得你脑子够用是不是?搞笑。"

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:31 , Processed in 0.073719 second(s), 2 queries , Redis On.