导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 建议继续和曲江合作建设职教城或者大学城

邯山驿 发表于 2021-4-2 23:26
你的建议我接受,由衷感谢你的建议。但这与怼大神不冲突。

你怼大神别人就要怼你,因为就是你一直在顶这个没质量的帖
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:27
呵呵屁啊呵呵,我又不是只回了那一条,说到底还是你没长眼也没长心。

蹬鼻子上脸了是不是?自己发帖子去呀,你多发帖子不就没你所说的情况了吗?就你这素质还教育别人。对着镜子照照长了几只眼。
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:28

你舔了大神,大神就舔你?搞笑。
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:28

瞪眼悄悄,大神发的这个帖子有没有质量?舔也没你这么舔的,真是个舔货。
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:31
蹬鼻子上脸了是不是?自己发帖子去呀,你多发帖子不就没你所说的情况了吗?就你这素质还教育别人。对着镜 ...

呵呵给你了,我觉得你会禁言啥的,咋狗急跳墙了呢。我就是用个成语罢了。拜托是你先回复我的,我可一开始就没想搭理你。别舔我了好吧。
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:34
瞪眼悄悄,大神发的这个帖子有没有质量?舔也没你这么舔的,真是个舔货。

看看前面是谁先回我的?能不能明白是谁舔谁的?脑子不用也可捐出去
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:35
呵呵给你了,我觉得你会禁言啥的,咋狗急跳墙了呢。我就是用个成语罢了。拜托是你先回复我的,我可一开始 ...

狗都会反咬一口。禁不禁言跟你没啥关系。一看你就是大神的舔货。等着大神问候你吧。
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:34

我谁都没舔,我只是给论坛提意见,倒是你一直舔我。真是服了你了
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:37
狗都会反咬一口。禁不禁言跟你没啥关系。一看你就是大神的舔货。等着大神问候你吧。

你这么舔我,那我也是大神了不?过来,我给你舔
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:36
看看前面是谁先回我的?能不能明白是谁舔谁的?脑子不用也可捐出去

你脑子捐给大神了吧,自己不长脑子还整天教育别人,有自己的人格吗?除了跪舔大神还能干啥?
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:39
你脑子捐给大神了吧,自己不长脑子还整天教育别人,有自己的人格吗?除了跪舔大神还能干啥?

拜托我哪句舔大神了?求求你告诉我?求求你指出来?
禁言不禁言又如何,管你屁事,我禁言你不禁言更好,显得版块很公正。是不是?
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:41
禁言不禁言又如何,管你屁事,我禁言你不禁言更好,显得版块很公正。是不是?

求求你告诉我哪句舔大神了?啊?把自己绕进去了?笑死,我也一直说这是没质量的帖子,求求你别舔我了
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:38
你这么舔我,那我也是大神了不?过来,我给你舔

你继续舔大神吧,大神的御用舔货,别人用不了,承受不起。
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:42
求求你告诉我哪句舔大神了?啊?把自己绕进去了?笑死,我也一直说这是没质量的帖子,求求你别舔我了

你果然脑回路清奇,自知这帖子没质量,你还跟着掺和。显得你脑子够用是不是?搞笑。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:33 , Processed in 0.065605 second(s), 2 queries , Redis On.