导 航
楼主: 低音王

2021年足球中乙联赛唐山赛区

估计这种赛会制用城市广场吧,和泸西一样

Spurocker 发表于 2021-4-9 09:49
估计这种赛会制用城市广场吧,和泸西一样

万一冠军赛冲甲场次用一下体育场呢!

低音王 发表于 2021-4-9 10:34
万一冠军赛冲甲场次用一下体育场呢!

有可能,第二阶段确实涉及冲甲比赛

Spurocker 发表于 2021-4-11 18:26
有可能,第二阶段确实涉及冲甲比赛

冲甲决赛肯定是在唐山了,之前新闻发布就是河北球迷可以见证冲甲球队,但不知道河北这俩球队能不能冲甲了,一个秦皇岛的一个石家庄的!

中乙球队都来了不知道会封闭在哪些酒店

低音王 发表于 2021-4-21 10:12
中乙球队都来了不知道会封闭在哪些酒店

文旅接的比赛。潜在的比赛场地(新体育中心、城市足球广场)也都是文旅资本。办赛的酒店肯定也会优先用文旅系酒店。(足球主题酒店、南湖会展酒店)一支球队大概30-40人,住宿、保障、装备管理、按摩康复、会议室共计需要大概20-25间客房左右;足球酒店能接纳大概5-6家俱乐部。南湖会展酒店能接纳的会更多些。而且会展酒店的规格比足球主题酒店高。

文旅集团的人说冲甲决赛在新体育场进行

jiajia27 发表于 2021-4-24 21:51

哪里说的? 准确吗,是内部人士?

jiajia27 发表于 2021-4-24 21:51

不过也确实合理,冲甲赛差不多要到10-11月份了,本身新体育中心7-8月完工,在10.1也会投用

Spurocker 发表于 2021-4-22 09:57
文旅接的比赛。潜在的比赛场地(新体育中心、城市足球广场)也都是文旅资本。办赛的酒店肯定也会优先用 ...

三组前两名加成绩最优秀两只三四名一共8只队伍,每队估计四十多人,还有一般足球酒店那么大的最多住两只队,还有要隔离隔断不让对手过多见面最少要用3-4个酒店.,参照苏州是8支队伍用了7栋楼小的一个队伍一栋,大的那栋住俩队隔断隔开.

Spurocker 发表于 2021-4-25 10:56
哪里说的? 准确吗,是内部人士?

文旅集团人力资源部的人在招聘推介会上说的

低音王 发表于 2021-4-25 22:38
三组前两名加成绩最优秀两只三四名一共8只队伍,每队估计四十多人,还有一般足球酒店那么大的最多住两只 ...

不至于用那么多酒店,中超是规格高 非得一队一栋,中乙规格没多高。一共才8个队

jiajia27 发表于 2021-4-26 00:01

不错不错,那应该稳了

jiajia27 发表于 2021-4-26 00:01

文旅集团不是一般不对外招聘吗? 请问他们这种招聘推介会一般在哪里公布?

Spurocker 发表于 2021-4-27 10:29
文旅集团不是一般不对外招聘吗? 请问他们这种招聘推介会一般在哪里公布?

华北理工大学的校园招聘宣讲会,文旅集团用人缺口不小,地产板块(南湖金地第五期,站西片区棚户区改造,中医医院迁建等),南湖各景区运营维护,南湖会展,足球主题等酒店运营…。不知道面向社会的招聘在哪里发布。