导 航
楼主: 两醉清风

[赵都时讯] 重磅: 蓝城 再来邯郸 陆港小镇春天或许来了

shine18867 发表于 2021-5-11 14:33
和北张庄没有关系,是河边张庄、郭家庄,工地已经进场围挡了,两个村也迁坟了。如果是北张庄应该迁坟的, ...

1 000亩
就不可能在你哪里
shine18867 发表于 2021-5-11 15:03
主任圈起来的那个北张庄村南边的一千亩地是留给陆港做堆场的,就是一个一个的仓库厂房。陵西大街往西是厂 ...

大哥你的消息准确不?你的意思是小镇是沙滩公园南面和顺河向南,那小镇范围内做住宅商业综合体吗?路东原属于华耀城的地方都是别墅区,包括恒大北面和东面?
woweagle 发表于 2021-5-11 17:42
如果这样这个小镇得浪费好多面积啊,挨着南湖特大桥的两边估计会很吵,顺便请教下,陆港新城北面和南湖公 ...

南湖公园还没弄完呢 那是公园用地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woweagle 发表于 2021-5-11 17:42
如果这样这个小镇得浪费好多面积啊,挨着南湖特大桥的两边估计会很吵,顺便请教下,陆港新城北面和南湖公 ...

你说的那个地方不属于北张庄镇,原来最开始就不是邯郸县的,属于马庄乡张庄桥的地盘,根本就不在讨论范围。

主任是在网上搜不到村级别的行政区划了,直接误解为阴影区域是北张庄、小张庄的地,怎么可能,明明就是王家湾、北张庄还有郭家庄的地。啥也不知道,(村庄和村庄之间也是有界线的。这块地属于这个村,那块地属于那个村,在国土局都有详细地记载)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hbhdwxh 发表于 2021-5-11 18:07
大哥你的消息准确不?你的意思是小镇是沙滩公园南面和顺河向南,那小镇范围内做住宅商业综合体吗?路东原 ...

河边、郭家庄都迁完坟地了,并且规定不许再往地里面埋新坟。你去他们村打听打听,他们过年都不会种地了,北张庄根本就没啥动静,只有往邯郸南货场跨铁路大桥的施工(南通路),坟地都没碰,最近北张庄还有好几户人家老人过世了,把新坟埋到主任圈起来的阴影区域里面。如果要在阴影区域建设小镇项目,那干嘛费那个劲儿,非得让人家刚埋的还没有腐烂成白骨再挖出来吗?
脑子有坑

我他么说地的事情了么
我说陆港的规划区里有2个村

我说占的是这2个村的地了么

言外之意是说这2个村是不是要拆

你他么理解能力有问题
还给我弄一大堆东西出来

就他么你能

我连全邯郸的分镇区划图,都有,全邯郸的国土土地图都有,你在这里跟我秀智商

好好看看我说的啥
shine18867 发表于 2021-5-11 21:49
你说的那个地方不属于北张庄镇,原来最开始就不是邯郸县的,属于马庄乡张庄桥的地盘,根本就不在讨论范围 ...

你作为一个安阳人
冒充邯郸人我也不说你啥

正儿八经的聊
我也就跟你好好聊聊

自己不去华中版贴你的安阳去

天天恶心我的帖子

你就是找干

本来以为你是个邯郸人

结果 我在安阳论坛 安阳贴吧 看到你的id  那语气
那发言

你还藏什么

还有一个6个数字的 也是一样  天天邯郸板块瞎逛游

不过他好赖去华中版

2个人都隐藏主题发帖记录
呵呵
hbhdwxh 发表于 2021-5-11 18:07
大哥你的消息准确不?你的意思是小镇是沙滩公园南面和顺河向南,那小镇范围内做住宅商业综合体吗?路东原 ...

我发的你不看

一看就是找事 乱画的
你就信

你是小号来跟捧的
还是来秀我邯郸人的智商的

或者你就不是邯郸的
我被气到了
如果你真是邯郸人
我也是真的醉了

陆港堆场、蓝城小镇都不拆迁现有村庄,只占耕地
两醉清风 发表于 2021-5-12 12:32
我被气到了
如果你真是邯郸人
我也是真的醉了

感觉你真的被针对了!!!让时间来见证吧,别理他们
两醉清风 发表于 2021-5-12 12:32
我被气到了
如果你真是邯郸人
我也是真的醉了

兄弟不至于生气吧,我只是关心恒大悦府周围规划,毕竟买了那里。人家说悦府在别墅区,我当然要问问了
hbhdwxh 发表于 2021-5-12 17:11
兄弟不至于生气吧,我只是关心恒大悦府周围规划,毕竟买了那里。人家说悦府在别墅区,我当然要问问了

兄弟几号楼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 07:52 , Processed in 0.067715 second(s), 2 queries , Redis On.