导 航
楼主: 哈喇子

运河中心岛(钱皋路,兴昌路将北延)

无锡市北尖公园净水厂工程(地下部分)项目位于无锡市梁溪区京杭运河与锡澄运河交叉口、规划北尖公园内沪宁铁路南侧区域,建设单位为无锡城北水务建设管理有限公司。该工程采用地下形式,地面除必要的辅助设施、疏散通道和办公用房外,均为北尖公园(部分)。本次地下部分为黄海高程3.5米以下用地(项目规划地坪标高5米),合计地下可建设用地面积4.8ha。

http://xzfw.wuxi.gov.cn/doc/2022/01/20/3585430.shtml

无锡市北尖公园净水厂工程(地下部分)建筑规划设计方案批前公示

根据无锡市行政审批局批准文件(锡行审投许〔2021〕343号),拟建北尖公园净水厂工程,选址位于无锡市梁溪区京杭运河与锡澄运河交叉口规划北尖公园内铁路南侧区域。该厂主要采用地下形式,地面除必要的辅助设施和办公用房外,上部均为北尖公园组成部分。本次公示为地下箱体部分。用地面积约为4.81ha。

http://zrzy.wuxi.gov.cn/doc/2022/03/02/3609767.shtml

新锡澄运河啥时候挖好啊?

chidami 发表于 2022-3-2 17:35
新锡澄运河啥时候挖好啊?

黄石大桥要到明年底,河也差不多吧。

这个北尖公园净水厂什么时候开工建设呢 ?  就这造在这个中心岛上吧? 这里的金南驾校还是要搬迁的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图中的一竖是规划的广惠路,现在是杳无音讯。

广石路(惠澄大道-新锡澄路)黄石大桥接线工程GS81(绿化工程)预中标结果公示

http://gjzx.wuxi.gov.cn/doc/2022/06/24/3699429.shtml

这个是黄石大桥?
怎么看不出来?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

规划图上只有钱皋路上岛车行线路,既然造桥铺路上岛了,.不如延伸兴昌路过岛接钱皋路,

chenger 发表于 2022-8-25 23:30
规划图上只有钱皋路上岛车行线路,既然造桥铺路上岛了,.不如延伸兴昌路过岛接钱皋路,

岛东侧上岛大桥已造好,西侧有大桥吗?

锡澄运河无锡市区段孤岛交通工程2标项目档案通过交工验收

2023年2月16日,锡澄运河无锡市区段孤岛交通工程2标项目档案顺利通过交工验收。无锡市交通运输局、无锡城建档案馆、无锡市锡澄运河三级航道整治工程建设指挥部办公室以及代建、施工、监理单位代表参会。

孤岛交通工程是江苏省重点水运工程锡澄运河三级航道整治工程的重要组成部分。由于锡澄运河起点处航道改线布置,在新、老锡澄运河及苏南运河之间将形成孤岛,为解决孤岛上的人民群众交通出行问题,交通部门配套新建孤岛出行道路。孤岛交通工程由连岛路(含跨新锡澄运河桥)和三处下穿铁路通道组成。其中连岛路(含跨新锡澄运河桥)属于GDJTGC-1标段,已于2021年12月通过交工验收。三处下穿铁路通道属于GDJTGC-2标段,包含连岛路长87.5m,环岛路长128m和连岛路非机动车道节点长112m。此次档案验收的是孤岛2标项目,该项目于2021年7月26日开工,2022年11月30日完工,共形成档案施工类42卷,其中竣工图3卷,照片1册;监理类8卷。

验收组专家在听取参建单位档案工作情况汇报后,对项目档案进行了抽查,一致认为该项目交工档案形成程序规范、收集齐全、签署完备,分类合理、组卷规范,符合真实性完整性系统性的要求,同意该工程项目档案通过交工验收。同时要求做好交工验收后缺陷责任期资料的收集整理工作和档案信息化的后续完善工作。

http://jtyst.jiangsu.gov.cn/art/2023/2/16/art_41987_10753369.html

这个规划图上圈出来的路是广惠路?就是五河苑旁边的五河支路吧?是不是要规划从京沪,沪宁铁路上跨过去的吧?现在看来是没消息了? 这个铁路旁边的高架石柱就是提前就预留好的吧?

本帖子中包含更多资源

x