导 航
楼主: kangkangf

万达广频繁落子天津

地铁达人守望者 发表于 2021-4-7 16:06
北辰区目前貌似缺少大型商业综合体,今后的发展趋势,感觉就是天津市内六区,环城四区,滨海新区,远郊五 ...

对,王府井南边两三个路口吧,就是星河coco park
学习中北镇 打造商圈?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
407690467 发表于 2021-4-7 17:38
学习中北镇 打造商圈?

准确来说是四郊都在搞商圈,津南咸水沽商圈西青中北镇商圈东丽开发区商圈北辰职业大学北边那一片的商圈
407690467 发表于 2021-4-7 17:38
学习中北镇 打造商圈?

原来星河COCO就是位于淮东路上,也就是天津地铁5号线沿线?
超强台风彩云 发表于 2021-4-7 17:49
准确来说是四郊都在搞商圈,津南咸水沽商圈西青中北镇商圈东丽开发区商圈北辰职业大学北边那一片的商圈

应该是市里有要求     
风起 发表于 2021-4-7 16:16
公司在淮东路注册的,总不能挨着这个所谓的王府井吧,放到新的北部新区倒是挺好

最好放到北仓,北仓发展最好人口最多,医疗教育最好,北部新区太偏了
生态城万达开始招聘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全是万达啦
阿纳金2009 发表于 2021-4-5 10:00
我还想买中交海河的房子,不知道靠不靠谱

地点位置确实不错,但是 是公寓而且房型位置朝向不是很理想 还是想好了吧······
有人说津南万达在双桥河镇,津沽公路以北天津大道以南,不知道靠谱吗?不是说接手大龙广场吗?
【东丽红星美凯龙将改造为爱琴海购物公园】近日,北方网网友通过《党群心连心》栏目咨询红星美凯龙改造进展。东丽区区委昨天回复:红星美凯龙改造提升为爱琴海购物公园项目,目前已完成全部商户清退工作,改造方案已通过集团审核,计划于2021年4月进场施工。
超强台风彩云 发表于 2021-4-7 17:49

东丽区也是 新业+新业二期+宜家+爱琴海 只隔一条马路,旁边3公里还有个东丽万达也快开了
城市基因 发表于 2021-4-16 09:37
东丽区也是 新业+新业二期+宜家+爱琴海 只隔一条马路,旁边3公里还有个东丽万达也快开了

东丽未来还有个金茂览秀城+山姆组合
环城四区商业   北辰最差   
laska 发表于 2021-4-16 10:02
环城四区商业   北辰最差

未来是东丽和西青一档,北辰和津南一档。北辰现在不太好,等到cocopark、王府井、万达、远洋开了后能好转不少

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 23:44 , Processed in 0.073052 second(s), 4 queries , Redis On.