导 航

[建设纪实] 金鹰首次进驻镇江!将在大西路建12万平方米大型购物中心

大家有没有发觉那个金鹰的效果图上两幢高楼看上去那么像江河汇啊?不会是等江河汇的两幢幕墙完工交给金鹰入驻吧,是这么个轻资产模式?否则搞得和江河汇造型太雷同还挨着好吗?

江河汇搞个金鹰商场也蛮好的

duhua 发表于 2021-5-27 09:06
大家有没有发觉那个金鹰的效果图上两幢高楼看上去那么像江河汇啊?不会是等江河汇的两幢幕墙完工交给金鹰入 ...

项目位置不是标了在江河汇旁边吗

Kar98k 发表于 2021-5-27 10:02
项目位置不是标了在江河汇旁边吗

我的意思是地理位置图标在江河汇边上是不是搞错了,为啥效果造型和江河汇雷同呢?所以会不会就是在江河汇的那两幢楼里?

duhua 发表于 2021-5-27 11:45
我的意思是地理位置图标在江河汇边上是不是搞错了,为啥效果造型和江河汇雷同呢?所以会不会就是在江河汇 ...

那就不知道了啊 还不知道金鹰什么时候有新的消息

duhua 发表于 2021-5-27 09:06
大家有没有发觉那个金鹰的效果图上两幢高楼看上去那么像江河汇啊?不会是等江河汇的两幢幕墙完工交给金鹰入 ...

那个图上虽然也是双子楼,但跟江河汇还是很不一样的,两楼高度差比江河汇小的多。
那个貌似是金鹰建筑的标示性的形象,在它的广告文案中多次出现,可能只是个标示,表示一下这位置是金鹰项目,具体建筑方案还没出来。

口气不小啊,好像个个都是只去德基消费似的,金鹰都看不上了。金鹰再怎么样一年销售额在那里。比金鹰更大众化的**、新百、大洋岂不是在你们眼里只是农贸市场?
归根到底,一个城市到底能有什么档次的商业,还是看你这个城市的消费水平与量级

金鹰地块什么时候能动起来?

好像没有动静了

论坛讨论的热度实在是太低,这样会被淘汰出首版的

千之秋秋 发表于 2021-6-20 11:43
论坛讨论的热度实在是太低,这样会被淘汰出首版的

论坛地址更变,没办法,不少楼友都不回来了

y5277185 发表于 2021-7-7 15:57
论坛地址更变,没办法,不少楼友都不回来了

楼址经常改变,找了许久才搭上线⊙ω⊙

是的,总是访问不了。我这还是通过科学上网进来的。

金鹰什么时候能有动静?

版主怎么想的,现在人本来就不过,我发帖子想给论坛增加点人气,还一个劲的删除,真是服了