导 航

[经济发展] 裕华区福美文旅项目总投资88亿

看起来不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个项目在哪啊,东京北or楼底?投资这么大 占地面积应该不小

407690467 发表于 2021-3-24 06:57
这个项目在哪啊,东京北or楼底?投资这么大 占地面积应该不小

今年还要投入20亿,连个影都没有

最终看落地,每个地方画饼的时候都有马戏团……难道让动物们天天赶场吗

407690467 发表于 2021-3-24 06:57

东京北北边,化药学院西边

就是万科拿的那块地,跟福美合作的,北边是大马戏,南边是住宅

brkahn 发表于 2021-3-24 10:24
就是万科拿的那块地,跟福美合作的,北边是大马戏,南边是住宅

离水系泊水公园很近,不错! 应该北边盖住宅,南边盖商业。东京北, 西京北 ,台上三个村要起飞的节奏!

407690467 发表于 2021-3-24 11:56
离水系泊水公园很近,不错! 应该北边盖住宅,南边盖商业。东京北, 西京北 ,台上三个村要起飞的节奏!

那边的路真的太太太难走了,都是村道。起飞先不说,万科这项目应该能把封龙大街,仙台街修了和信工路连上,这个意义是重大的。

发现了没?咱石家庄不爱建新路,总爱拿原有的路瞎折腾,好好的路,总是过个两年三年补一遍,很多情况是路面远没有破损到必须修的地步。新路呢,却总是靠地产商配建好,很多地产项目、社区的支路、毛细血管,几乎全是开发商自建。建成后市里再收归持有。就今天,我看好好的汇通路往塔谈、胜利大街走的那段,围挡起来施工了,工期20天,天天从那过儿,真心感觉修补一遍莫名其妙,连个破损小坑都没遇到过,不知道修鸡脖什么呢,有这闲钱把断头路、二环外规划了十年不见踪影的路弄好不香吗!规划的路年年列入城建计划的都不修,更别说没列入城建计划的,常年没有下文。总靠着卖地让开发商盖了楼盘承建新路,石家庄这思想,哎,算起了!不想着筑巢引凤,总干着坑鸡耍猴的事儿~貌似贼精,实则傻帽!被人赶超,咎由自取!

万科胜利大街的商业项目落地了没有,以其一贯的老油条作风来看,先抛出个概念炒作一波抬升一下房价的几率比较大,这穷乡僻壤的偏僻地界,均价超过12000就是耍流氓

我怎么看到好几个马戏项目了 能不能整个成人向的大型游乐场?!

phelios 发表于 2021-3-29 08:47
万科胜利大街的商业项目落地了没有,以其一贯的老油条作风来看,先抛出个概念炒作一波抬升一下房价的几率比 ...

万科的x性还真说对了,住宅项目已经挖坑了,马戏团就看啥时候开始吧

看介绍,就是一股浓浓的画大饼味道,现在这种啥文旅啥产业的,都烂大街了,通篇没一句实在的东西

万科胜利大街的商业项目落地了没有,以其一贯的老油条作风来看,先抛出个概念炒作一波抬升一下房价的几率比 ...

1.2肯定多啦 住在裕华怎么能说这偏

可是卖的不便宜,翡翠公园均价1W8~1W9,紫台比它还贵点,都清盘了,你读不懂大众。