导 航
楼主: 云鼎大厦339

[经济民生] 山东首家,奈雪的茶NAYUKI PRO店入驻融创茂

chenkb 发表于 2021-3-24 14:31
平日客流和开业当天的肯定不能比。玩过了、尝鲜了,就满足了,又不是一日三餐的刚需,做不做回头客全看自 ...

托很多,你不了解而已,记者报道过,东西拿到固定地点放下又回去排队了。有的店故意做的很慢,队伍到一定长度才开始加速
万象城的太二还用排队吗?记得开业之后好久都需要排队,现在好像周末人也不少。
fykiller 发表于 2021-3-24 16:06
万象城的太二还用排队吗?记得开业之后好久都需要排队,现在好像周末人也不少。

排队,周末刚去吃过。
xuaosen 发表于 2021-3-24 16:12
排队,周末刚去吃过。

味道如何哇
东拓西进 发表于 2021-3-24 16:05
托很多,你不了解而已,记者报道过,东西拿到固定地点放下又回去排队了。有的店故意做的很慢,队伍到一定 ...

了解了,这操作骚啊,我以为只有售楼处会这样
pro店有奈雪的咖啡和零食,外加茶饮、面包
东拓西进 发表于 2021-3-24 16:05
托很多,你不了解而已,记者报道过,东西拿到固定地点放下又回去排队了。有的店故意做的很慢,队伍到一定 ...

看来哪里都有托啊
最早喜茶和奈雪在深圳是用了些某种营销手段,现在根本没必要,全国都开了大几百家了,早不是什么新鲜东西了,没必要。。。
chenkb 发表于 2021-3-24 16:26

不用曲意逢迎那个算命的。个例代表不了行业的全部。新手机发布,新的品牌升级店开业,有的是愿意排队尝鲜的。现在不管是肯德基麦当劳,还是恒隆世贸的知名餐厅,忙了的时候都会出现大量人排队的情况,这跟托不托没有半毛钱关系。
云鼎大厦339 发表于 2021-3-24 17:44
不用曲意逢迎那个算命的。个例代表不了行业的全部。新手机发布,新的品牌升级店开业,有的是愿意排队尝鲜 ...

我也纳闷,托这么多为啥没请我去当,难道是担心我长的太帅抢了店家的风头
chenkb 发表于 2021-3-23 23:32
不同的人群有不同的爱好,年轻人不理解为何大妈喜欢扎堆跳广场舞,大妈不理解年轻人为何喜欢打游戏。人类 ...

厉害,心理学家
chenkb 发表于 2021-3-23 21:57
貌似有点意思,帝都也才刚开首店……

太二 和打边炉成了商业综合体的标配了
chenkb 发表于 2021-3-24 16:26

售楼处是送米面粮油,才有大爷大妈愿意去排队领,严格意义上来讲也不算托,而是一种营销手段

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:40 , Processed in 0.079929 second(s), 3 queries , Redis On.