导 航

[咨询提问] 终于又找到了

论坛这样三番五次的被封,然后大家又都找不到论坛新地址,我这就是从网上搜出来,然后在贴吧里面找到的。能不能有一个公共的渠道,在被封后向大家告知一下新地址,这样下去有的人找不到就不来,以后人越来越少。网上现在又有一个山寨的高楼迷,不知道是不是他们在使坏,甚至有可能他们自己发贴,然后举报都有可能 ,把人拉过去,因为在贴吧就有人发那个论坛的地址,不过我去看了下,虽然版块是模仿这个论坛做的,但是内容实在太差。所以论坛要赶紧想办法在每个版置顶一个向大家发送新网址的渠道
可以加各城市群,关注高楼迷公众号
为高楼迷点赞
我刚刚才找到新网址!!!试了好几次才登录上!!
为高楼迷点赞,收藏了
abcd1995 发表于 2021-3-28 00:21
我刚刚才找到新网址!!!试了好几次才登录上!!

要记得自己的帐号就可以了,本人现在是一次就等上的
个人觉得最好先做通告,几月几号开始停用旧网址,几月几号开始使用新网址,这样不好吗,做得这么神秘,没必要吧!
sumkkfing2011 发表于 2021-4-1 14:34
个人觉得最好先做通告,几月几号开始停用旧网址,几月几号开始使用新网址,这样不好吗,做得这么神秘,没必 ...

你见哪个论坛是这样运作的。肯定是因为XXXX的原因啦。
为什么换了新网址,之前的积分都被清了呢
好烦啊,好多帖子看不了
现在因为图片问题,搞得我没心情在本论坛上转发别人的进度(不论是广州的还是外地的)。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:47 , Processed in 0.079019 second(s), 4 queries , Redis On.