导 航

恒隆地产在上海没有新项目吗?

进入上海这么多年了。恒隆地产也就在徐家汇和南京西路有物业。不像其他港资,难道就固守两处。吃老本?
内环没地了。
现在想要拿好地的kfs必须做旧改 不做贡献就想拿现成黄金地的时代过去了
其实新静安还有很多地。就看它选在哪里了。估计在苏河湾火车站。中兴路内环附近要拍地储备的。
Alfredsh 发表于 2021-3-20 15:58
其实新静安还有很多地。就看它选在哪里了。估计在苏河湾火车站。中兴路内环附近要拍地储备的。

你说的苏河湾火车站还有中兴路都不太适合恒隆所擅长的商业地产
shdvg 发表于 2021-3-20 16:15

它估计已经后悔了。
Alfredsh 发表于 2021-3-20 17:14
它估计已经后悔了。

其实最好的一块大宁久光被拿走了。世纪公园已经有嘉里城了。宝矿有实力把劣质地段变成优质地产。未来在静安内环内靠近河南路宝格丽这里拿地做个高端商业地产
shdvg 发表于 2021-3-20 16:15

中兴路全被万科吃下了。未来中兴城的规模很大。新兴的中高产家庭集聚地。多拿些地,慢慢开发,怕是没钱。没有资本去和其他地产商格苗头。
Alfredsh 发表于 2021-3-20 17:27
其实最好的一块大宁久光被拿走了。世纪公园已经有嘉里城了。宝矿有实力把劣质地段变成优质地产。未来在静 ...

苏河湾华润那边还有块地可能今年开拍,恒隆不知道有没有胆量来北外滩或苏河湾玩玩
谁说没地了,东八块那里还没开始土拍呢
gql 发表于 2021-3-20 18:27

按照恒隆的实力难了。上次靠近张园附近的那块地恒隆竞拍就没有成功。转战苏河湾对原有的物业的冲击较小。两个物业太近了,未免造成同质化影响。苏河湾现在已经慢慢发展成熟。LV集团还是先行一步,在北边先开了宝格丽专卖店和酒店。在这里开家中高端商业物业带服务公寓的,还是很好的。

它现在两个物业拿地的时间早。否则,近十年他根本没有实力去拿这两块.

直面挑战静安国际中心?两个物业这么进?会有大牌再进驻这么近?苏河湾到可以,离得远些。

恒隆在香港远不如新鸿基,当然如果从规模和品质综合来说近20年是新鸿基在香港地产是一家独大,不过恒隆在内地的作品品质很高。
creative1980 发表于 2021-3-20 21:06
恒隆在香港远不如新鸿基,当然如果从规模和品质综合来说近20年是新鸿基在香港地产是一家独大,不过恒隆在内 ...

很久和嘉里中心。IFC一个档次。如果在北外滩苏河湾附近没有项目。那么基本可以告别上海未来的发展了。在南京北京广州成都基本没有存在感。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:50 , Processed in 0.077212 second(s), 3 queries , Redis On.