导 航

澳门莱佛士酒店

莱佛士酒店(澳门莱佛士酒店)雅高集团旗下拥有130年历史的莱佛士将进驻于「澳门银河世界级奢华综合度假城,并计划2021下半度开幕。新酒店贯彻品牌概念,灵感突破现代豪华府邸,因此部分房间设有私家泳池及庭院,顶层套房甚至饰有双层法式落地窗。每位住客亦可以到莱佛士管家服务,为每一位宾客 量身打造触动心灵体验。

共同打造的全套房澳门银河莱佛士,拥有约450间套房,即将在今年下半年首度登陆澳门并进驻「澳门 银河」综合度假城。

银娱指出,该酒店亦是全球第一家在每一间房间安装三星画框电视与互动装置,让房间随时转变成多功能创作空间。

该集团续称,通过澳门银河莱佛士筹备开幕,银娱也将创造更多就业岗位。除为银娱所属团队成员内部内部调职的申请机会,亦以当地居民为优先聘请对象 。

澳门银河莱佛士位于「澳门银河」世界级度假城的东侧,预计有约450间套房。酒店建筑外观金碧辉煌,每一层均有玻璃材质的空中廊桥接连塔楼两翼。部分套房更设私家泳池及庭院,少量的顶层套房甚至饰有双层法式落地窗澳门银河莱佛士预计提供莱佛士经典下午茶及以新加坡司令鸡尾酒而闻名的长廊酒吧设长廊酒吧,也有无边泳池、水疗中心和由日本米芝莲星级大厨主理的特色餐厅。酒店亦保留品牌传统,为住客提供莱佛士管家服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外形十分粗糙, 希望设计不是真的, 否则必会是澳门银河综合度假城的污点

位于澳门银河的莱佛士将成为澳门银河最新开发项目的地标性建筑,每一层均有玻璃材质的空中廊桥接连塔楼两翼。其中一些酒店套房设有私家泳池及庭院,并提供享有盛誉的莱佛士管家服务。

雅高集团大中华区首席执行官罗凯睿(Gar​​​​y Rosen)表示:「我们非常荣幸能与银河娱乐集团携手将莱佛士品牌引进澳门银河世界级奢华综合度假城,共同打造卓越非凡的奢华度假体验。作为全球知名的旅游目的地,澳门无疑是莱佛士品牌的理想选址。」

「我们相信秉承莱佛士经久不衰的传奇服务和美轮美奂的典雅设计,澳门银河莱佛士将在全球最令人心驰神往的目的地之一打造充满魅力、探索文化的静谧绿洲,成为慧眼独具的品质旅行者的首选。 」

作为全球首屈一指的综合度假城营运商,银娱旗下汇聚了澳门地区最庞大的豪华酒店阵容,星际酒店、澳门悦榕庄、银河酒店、澳门大仓酒店、澳门JW万豪酒店、澳门丽思卡尔顿酒店、百老汇酒店,以及将于2021下半年开业的澳门安达仕酒店均荟萃其中。而澳门银河 莱佛士的进驻将更进一步巩固「澳门银河」世界级奢华综合度假城在休闲度假城业界的领先地位。下榻澳门银河莱佛士的宾客可以在占地110万平方米的「澳门银河」世界级奢华综合度假城里畅享一站式的五星级酒店、欢乐、时尚、餐饮及休闲娱乐等综合度假无限体验。

高清大图

本帖子中包含更多资源

x

哈哈澳门都是这种风格啊

cizuno 发表于 2021-3-20 10:59
哈哈澳门都是这种风格啊

应该说是吕志和喜欢这种风格

本帖子中包含更多资源

x

有点中东土豪国的味

又多一家奢牌,可是真的好丑啊。。另外楼主知道范思哲宫殿开在哪吗?

安达仕好像也是开在银河吧?