导 航

相隔12年回到梦开始的地方

到珠海中心一拍新珠海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,现在珠海发展的不错,横琴自贸区承载着珠海的希望。澳门交易所落户横琴,横琴发展就更加繁荣
相比2009年,现在的珠海都快要认不出来了!尤其是横琴,以前是未开发区域,没想到现在做成了商务区,还有会展中心等,连地铁(好像是地铁)都有了,背靠青山,面朝碧海,这样的CBD给人很震撼又不同于陆家嘴U型,也不同于深圳的鹤立鸡群的福田中心区,给人留下深刻印象,可以说是非常的恢宏又自然;横琴以北是老香洲,原有的老市区,以南又是井岸,金湾等工业区,因此推断横琴不会像某些省会的新建新区一样成为鬼城,最后,祝福珠海发展越来越好,日新月异!
吴总 发表于 2021-3-17 10:49
相比2009年,现在的珠海都快要认不出来了!尤其是横琴,以前是未开发区域,没想到现在做成了商务区,还有会 ...

你记错了,井岸和金湾不在横琴南边,它们在横琴的西边。其中井岸单从维度来看,还在横琴的北边呢。
井岸的位置刚好就是老香洲的正西边,对齐。

再过十年就更认不出来了,我这个土著说出来不怕丢人,很多路不会走,开车要导航
車厘子 发表于 2021-3-25 01:32
再过十年就更认不出来了,我这个土著说出来不怕丢人,很多路不会走,开车要导航

我也是土著,珠海就是最近这5年发展速度快点而已,前面那30多年特别是10年前几乎是停滞不前状态!但现在这速度觉得还是不够快,希望后劲更足点
喵喵呜 发表于 2021-3-24 20:30
你记错了,井岸和金湾不在横琴南边,它们在横琴的西边。其中井岸单从维度来看,还在横琴的北边呢。
井岸 ...

谢谢指正,怪不得把那一片称为西部。
十年前的横琴爱理不理,现在的横琴是高攀不起啊
唯一不足就是人少了点。建设速度是可以了。缺人啊缺人。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 18:11 , Processed in 0.077754 second(s), 4 queries , Redis On.