导 航
楼主: 黑足山治

香港置地将落户滨江区?

空山元有人未眠 发表于 2021-3-12 23:56
不过说回来,杭州奥体西侧,三桥两侧的一线江景、城市封面不交给港置,也很难有更好的人选了。假设今年 ...

你说的地块4、5已经都在造了,大哥
417749331 发表于 2021-3-15 14:47
你说的地块4、5已经都在造了,大哥

这个我倒是不清楚,愿闻其详
不过设想中的地块1、2、3已经足够开发一个体量巨大的综合体了
空山元有人未眠 发表于 2021-3-15 14:50
这个我倒是不清楚,愿闻其详
不过设想中的地块1、2、3已经足够开发一个体量巨大的综合体了

123 3块地 都是有建筑的,做地都没做干净,现在想着造综合体是不是太早了,至于4地块是住宅用地 安置房项目,5地块是北塘河沿岸配套公园,目前已经在施工了。
wck701 发表于 2021-3-18 11:14
123 3块地 都是有建筑的,做地都没做干净,现在想着造综合体是不是太早了,至于4地块是住宅用地 安置房项 ...

顺着版友提出了“第六空间拆迁”这个想法延伸出来的,如果把第六空间拆了,5、6号线地铁上盖,滨江中部节点,确实是一块好地,但也得看滨江有没有计划了,反正现在都是设想。
2是滨江一号休闲会所,3地块原有的建筑好像被拆了,卫星图看着像是大货车的停车场,沿河有一个中南公寓,这些地块拆迁成本低,做二期比较容易。4、5地块我确实不清楚,既然有计划了,就不可能了。
也看过江陵路的卫星图,没什么地了。三桥边一直感觉可以做首选,即使没有地铁上盖也不一定比画的这块地差。
空山元有人未眠 发表于 2021-3-18 11:47
顺着版友提出了“第六空间拆迁”这个想法延伸出来的,如果把第六空间拆了,5、6号线地铁上盖,滨江中部节 ...

会所 第六空间也是建筑啊,众所周知滨江连个4s店都舍不得拆,滨康路上一堆4s店
wck701 发表于 2021-3-22 09:04
会所 第六空间也是建筑啊,众所周知滨江连个4s店都舍不得拆,滨康路上一堆4s店

区长都去徐汇滨江和香港置地接洽了,应该是有这个决心了吧。除了三桥旁的地块,滨江的商业宝地,只靠拆了
空山元有人未眠 发表于 2021-3-22 11:45
区长都去徐汇滨江和香港置地接洽了,应该是有这个决心了吧。除了三桥旁的地块,滨江的商业宝地,只靠拆了

我觉得弄不好可能会放在浦沿 三江口那边,那边地多
wck701 发表于 2021-3-22 16:09
我觉得弄不好可能会放在浦沿 三江口那边,那边地多

那边来个光环系挺不错的,如果是说置地广场/杭州中环,感觉即使10年后也很难撑起来

萧山科技城的综合体动工计划

问:萧山科技城板块有规划一个香港置地的综合体,咨询项目进展和动工情况。

萧山区经济技术开发区管委会答:该项目为商业项目,据了解目前正在深化设计阶段,开发商表示将于2021年第三季度开工。
三桥西地块的土规调整,增加了计划中的奥体初中。
看周边还增加了不少B1商业用地,当然也增加了住宅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aidenq 发表于 2021-6-22 15:00

这是滨江区zf为了招港置做的土规调整吗?
冷笑002 发表于 2021-6-22 15:20
这是滨江区zf为了招港置做的土规调整吗?

希望不是我一厢情愿的想法。
做商业送宅地,应该也是要有咖位才配吧。
萧山科技城不是在建了么
aidenq 发表于 2021-6-22 15:00

果然原来的工业地也都改商业+住宅了,很适合打包给港置
后花园之城 发表于 2021-6-22 15:31
果然原来的工业地也都改商业+住宅了,很适合打包给港置

原先是B2商务用地啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:15 , Processed in 0.080932 second(s), 2 queries , Redis On.