导 航
楼主: 理想久石

[规划建设] KPF新作:香港科技大学(广州)校区 | 零碳排放校园设计

非常期待本科生招生,对广州考生是甘露
非常别致的校园设计,很期待实际建成的效果
很现代化的校园,希望硬件和软件都跟上
很棒
aaaa 发表于 2021-3-10 15:11
非常别致的校园设计,很期待实际建成的效果

这个低碳设计我很喜欢,树木很多, 希望早日建成,去走一走
到底什么时候开工建设
幻魔之都 发表于 2021-3-10 18:31
到底什么时候开工建设

去年7月施工队已经入场了
而且四个枢纽的署理院长已经在办公了
好漂亮啊…
香港的大学来了广州、深圳、东莞,澳门大学来了珠海。现在应该要内地大学走出去吧,深大都打算去香港社分校了,像广州著名的大学也应该走出去吧,除了中山大学去深圳开分校,应该要有更多著名的大学去香港开分校!
咖啡奶茶王子 发表于 2021-3-10 23:06
香港的大学来了广州、深圳、东莞,澳门大学来了珠海。现在应该要内地大学走出去吧,深大都打算去香港社分校 ...

澳门大学不算来珠海,横琴那块地是租给澳门的,目前属于澳门管辖,和真正来内地办校的那些还是不一样
CK祯祯lu 发表于 2021-3-10 14:35
加油!不光深圳,广州也得加强城市高教资源,尤其是顶尖高教资源。

目前港三校就剩港大了。不知道港大在 ...

港城市 去东莞了,港浸会在 珠海  五大香港高校齐活
运动场好像不太多,那儿应该还有地,房子有点密密麻麻的。不能搞宽敞一点吗?
wzarlll 发表于 2021-3-11 07:45
港城市 去东莞了,港浸会在 珠海  五大香港高校齐活

港城市和港浸会与 港中科三校不是一个层次的,意义远没有 港中科三校大。
香港理工也去佛山了吧? 这些港校还真是大湾区雨露均沾啊
咖啡奶茶王子 发表于 2021-3-10 23:06
香港的大学来了广州、深圳、东莞,澳门大学来了珠海。现在应该要内地大学走出去吧,深大都打算去香港社分校 ...

看了香港的新闻,香港市民对于隔壁某高校yy去香港设分校的态度是非常不屑的,大概意思就是一个国内三流,国外更是nobody的所谓大学,入不了香港人的眼。真以为自己是985了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:18 , Processed in 0.077950 second(s), 2 queries , Redis On.