导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 各县区城建更新综合帖

屎前巨饿 发表于 2023-9-7 13:03
好像看见一张元氏河北宾馆的照片

对,元氏河北宾馆,元悦

Harvey97LB 发表于 2023-9-7 11:04
我们元氏这两年变化很大,换了新县wei后也是拆迁力度很大,不停的修路,刚开始大家都不喜欢这个新的县wei, ...

网上还有人称呼女sj为许尽毁、许拆拆。。。我觉得这才是学习到落实到超超的一些精神了。

来张元悦酒店滨河的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

race1457 发表于 2023-9-7 14:07
网上还有人称呼女sj为许尽毁、许拆拆。。。我觉得这才是学习到落实到超超的一些精神了。

网民而已,容易跟风吐槽,其实他们大部分人现实生活中还是能感受到城市更新带来的好处的

各县(市、区)的任务也很重啊

许和井陉香香算不错的女sj了 挺有魄力

DY2M 发表于 2023-9-7 10:58
龙河新区目前来看就是个大号公园,最近才有住宅项目
不过这目前来看就够了,符合龙河新区的定位,也给元氏 ...

当时辉哥干着的时候,正定和元氏是他的包联县,那时候你看他经常去,我一个亲戚是元氏事业单位,当时辉哥很抓龙河新区,当时他想请老大去走一趟,这样就成了,可惜老大快来石家庄的时候,中Y开会说严控耕地变城市,后来他没敢带老大去元氏,所以天山在龙河新区拿了那多地,推进也不好弄。当时据说省儿童医院还去陈村村北拿了一块地,说弄分院,估计没戏了,

我对那些城建无所谓,要是超哥和许姐能促成元氏通公交,我就满足了,这一件惠民事足以抵挡所有

SHIMEN飛龍 发表于 2023-9-7 14:05
对,元氏河北宾馆,元悦

元悦很漂亮,适合结婚的时候安排新娘家人住宿。。。

预计10月份元氏会开通到市区的公交

zggysw 发表于 2023-9-7 16:06
当时辉哥干着的时候,正定和元氏是他的包联县,那时候你看他经常去,我一个亲戚是元氏事业单位,当时辉哥 ...

难怪呢,那会龙河新区确实推进得很快,现在又慢下来了,地产也不景气了,天山也不行了

zggysw 发表于 2023-9-7 16:06
当时辉哥干着的时候,正定和元氏是他的包联县,那时候你看他经常去,我一个亲戚是元氏事业单位,当时辉哥 ...

当时饼不少,省儿童医院、精英中学新校区、恒大的文旅小镇、红星美凯龙的卖场(这个最近又开始提了)只能说是理想很丰满

SHIMEN飛龍 发表于 2023-9-7 16:52
预计10月份元氏会开通到市区的公交

网上喊叫三条线 装院路 红旗大街 107 属实吗

元氏不错。看起来动作挺大的

元氏划区也提上日程吧,人家很努力