导 航

[龙城轶事] 谷歌地球更新到1月28号(高清)——有最新谷歌打开方法

先给各位兄台发十几张截图,具体打开方法在回帖里
其中有几张市区是去年10月份
其他都是2021年1月18日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最新谷歌地球打开方法——

方法一
1、关注谷歌地球微信公众号,按照上面的步骤安装:
手机版安装是2020年9月21日的文章
电脑版安装是2021年2月22日的文章

2、如果电脑版安装不成功,出现“佛跳墙”无法连接的情况,点击它,获取管理员身份进入。如果无法点击,始终都没办法连接“佛跳墙”,请看方法二

方法二
请移步本人在郑州版的帖子,该帖子请从头看到尾——
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

评分

等着看楼主发的打开方法,好长时间没有看谷歌地图

zfzlhqb 发表于 2021-3-7 14:32
等着看楼主发的打开方法,好长时间没有看谷歌地图

打开方法就在你帖子上面啊,两个方法。

兄台牛逼,这个月敏感期,之前用的lantern都用不了了。

大黄蜂带我飞 发表于 2021-3-7 15:09

多谢兄台前期的大力支持!
谷歌地球微信公众号中
手机版安装是2020年9月21日的文章
电脑版安装是2021年2月22日的文章

按照谷歌地球微信公众号2月22日的文章教程一步一步走
步骤全部走完,会发现“佛跳墙”的图标出现在你的电脑桌面上
点击它,如果打不开,再点击,获取它的管理员权限,以管理员身份打开,如果还是打不开,那就按照前面我说的,移步到郑州版,按照步骤一步一步走
佛跳墙本身是一个VPN,它自带节点,本来应该是能打开的
但最近敏感,它失效了,
所以,
只能用我的方法激活它了

另外,
手机版下载是免费的,最好根据谷歌地球微信公众号里的教程操作!
这最让人安心,
不要靠近那些打着免费的幌子最后让你付费的杂七杂八的安装教程。
虽然公众号里的工具下载后会显示包月会员之类的说法,
OurPlay加速高阶玩家可包月使用
但这仅仅针对想要高速玩游戏的人,如果仅仅是看个地球,不要任何费用,不花一分钱!切记切记!

我下载了看见图还是老早以前的,有什么方法可以看到比较新的嘛

fengyunchris 发表于 2021-3-7 18:31
我下载了看见图还是老早以前的,有什么方法可以看到比较新的嘛

兄台你下的是手机版还是电脑版?
手机版的更新范围很小,也不显示更新时间。
电脑版就不一样了,更新范围很大,也有更新时间,太原最新的更新时间是2021.1.28

gete 发表于 2021-3-7 18:46
兄台你下的是手机版还是电脑版?
手机版的更新范围很小,也不显示更新时间。
电脑版就不一样了,更新范 ...

原来如此,我下的是手机的,明天下个电脑的看看,谢谢啦

大黄蜂带我飞 发表于 2021-3-7 15:09

n.o.r.d正常用,看HD一点不卡

感谢,感谢。我最近用的是blgemap.未授权版本。只能简单浏览一下。

非常感谢

支持,为什么我的google地球这么不清晰呢

最近两会, 不好用。 勉强能用高手机端是啥。 过去看看。 多条路吧。