导 航

[项目进度] 三七互娱效果图

效果图很惊艳。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一栋应该是沿江精品
好漂亮啊!谢谢分享!有树根的图吗?
这一栋楼应该和tcl的其中一栋换个位置
GWP 建筑事务所主持建筑师张国威带领团队参加了广州琶洲CBD核心区:三七互娱全球总部大厦(以下简称三七互娱全球总部)项目全球设计竞赛,与众多知名设计单位同台竞技,以国际竞赛第一名的成绩中标并为该项目提供后续的整体设计服务。经历数月的工作和沟通,三七互娱全球总部大厦项目深化设计启动会于 2021 年 3 月 3 日在 GWP 建筑事务所广州公司正式召开。

为了促进广州三七互娱全球总部大厦项目的设计和建设工作品质高效推进,GWP 团队邀请了三七互娱业主代表团队、容柏生 RBS 结构及装配式设计团队、AECOM 机电设计团队、凌云幕墙设计团队、广州市院,及其他专业团队出席项目深化启动会,推进项目深化设计等工作成果汇报和工作全过程计划安排的讨论。

项目名称:三七互娱全球总部大厦
项目地址:中国,广东,广州
投标时间:2020年7月-2020年8月
投标结果:中标(深化设计中)
项目阶段:方案深化
用地面积:6427㎡
建筑面积:88974㎡
建筑设计:GWP DESIGN & CONSULTING GROUP LIMITED 源尚设计咨询(香港)集团有限公司
结构设计:广州容柏生建筑结构设计事务所
机电设计:艾奕康设计与咨询(深圳)有限公司(AECOM)
幕墙设计:武汉凌云幕墙
施工图设计:广州市设计院
主持建筑师:张国威 John Zhang
业主单位: 广州三七文创科技有限公司
主建筑材料:混凝土、玻璃、铝板

yanjoy0823 发表于 2021-3-6 22:59
好漂亮啊!谢谢分享!有树根的图吗?

跟三一一样的
多发几张不同角度的
有点像vivo总部的那种理念
200米有吗?
看起来还不错
棒!没有白费那么久的等待!
这栋沿江。。。。。。。
感觉不错   
1889033861 发表于 2021-3-6 22:00
这一栋应该是沿江精品

明显不沿江
剩下的地块希望都来一些精品建筑。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:16 , Processed in 0.077527 second(s), 3 queries , Redis On.