导 航
楼主: mm_cris

[经济发展] 河北工业大学国家大学科技园

当年铁大是看不上科大吧,两个学校确实是不在一个级别上。石家庄市里应该给予河北医科,铁道大学更多的支持,比如用地上的支持

gsg912345 发表于 2021-8-11 20:53
听你这话你应该是不知道当时的事,20几年前省里有意合 铁大刚下来,瞧不起地方,不愿意合,里边有些事和有 ...

当年因为只有一个博士点的名额,所以想让铁大跟科大合并,双赢,我怎么不知道这事儿。现在省里砸不砸钱,也不是老哥咱俩说了算的,老在那说恶意消极的话,听着就容易让人不舒服。

la彬 发表于 2021-8-12 08:35
当年因为只有一个博士点的名额,所以想让铁大跟科大合并,双赢,我怎么不知道这事儿。现在省里砸不砸钱, ...

你太孤陋寡闻了,不适合在这个帖子发言

ccxmtjt 发表于 2021-8-12 08:36
你太孤陋寡闻了,不适合在这个帖子发言

你又是哪儿窜出来的,教育厅还是教育部的?

la彬 发表于 2021-8-12 08:37

别急眼哈,无知不是你的错

la彬 发表于 2021-8-12 08:37

多问一句,当年省里酝酿铁道与科大合并,你真的不知道?

ccxmtjt 发表于 2021-8-12 08:42
别急眼哈,无知不是你的错

没急眼啊,相反你们这些满身学识的还能跟我上同一个帖子我会觉得荣幸。一句有营养的话也没说过,一张进度图没拍过,上来就说别人孤陋寡闻和无知,这是你们这些博士后经常说的话吗?你还不如之前那个消极观点的大哥,人家起码还表达观点,你纯属是个喷子,你看你发过的东西有一丁点营养吗。

ccxmtjt 发表于 2021-8-12 08:44
多问一句,当年省里酝酿铁道与科大合并,你真的不知道?

我怎么可能不知道?包括当时想要改名华北交大,最后老校长想要保留 铁道 的名头。为什么你们总是觉得被人什么都不懂,显得自己很厉害吗?我上论坛7年多了,从来没发表过有情绪的发言,今儿一上来没说话就被人说一通,真是让人不爽。

la彬 发表于 2021-8-12 08:46
没急眼啊,相反你们这些满身学识的还能跟我上同一个帖子我会觉得荣幸。一句有营养的话也没说过,一张进度 ...

别说了,不知道就是不知道,不丢人,说这么多想证明你知道?消消气

la彬 发表于 2021-8-12 08:50
我怎么可能不知道?包括当时想要改名华北交大,最后老校长想要保留 铁道 的名头。为什么你们总是觉得被人 ...

你连河北曾酝酿铁道科大合并这件轰动河北的事都不知道,还谈什么河北教育?别人告诉你真相,也是好意吧?别恶语相向好不好?

ccxmtjt 发表于 2021-8-12 08:50
别说了,不知道就是不知道,不丢人,说这么多想证明你知道?消消气

我本科就是铁大土木毕业的,你别说了,你说别的学校我不跟你争,你说铁大我就得跟你念叨念叨。你装什么b呢。

la彬 发表于 2021-8-12 08:52
我本科就是铁大土木毕业的,你别说了,你说别的学校我不跟你争,你说铁大我就得跟你念叨念叨。你装什么b ...

这事不怪你,怪你的老师。话题就此打住

马后炮地说,如果当年真的合并了,双一流还会这样难吗?怪铁道放不下身价?怪省里工作不到位?但愿这次双一流铁道能够梦想成真

ccxmtjt 发表于 2021-8-12 08:55
这事不怪你,怪你的老师。话题就此打住

厉害,你懂铁大内幕懂的比铁大内部的人还多,可能真是教育厅的。

xiuyite 发表于 2021-3-25 15:26
1.河北工业大学没有研究生院吧,查了教育部批准的研究生院没河北工业大学啊。
2.北工业大学坐落于天津市, ...

研究生院已经不需要教育部批准权限两三年前已经下放到各自高校内。