导 航
楼主: mm_cris

[经济发展] 河北工业大学国家大学科技园

长庚 发表于 2021-6-23 18:16
莫非是北航校友

小黑是庚哥西侧的   一条地铁线上的985邻居   

女童鞋在北航  常去   航空馆里镇馆的黑寡妇    晨星1020元的各种演出   合一楼的食堂    游  乒来一场   绿园看星星     回忆太美了

相信庚哥能体会    哈哈哈哈哈

庄里小黑 发表于 2021-6-23 20:15

女童鞋在北航  常去   航空馆里镇馆的黑寡妇    晨星10 ...

站在京城金融圈鄙视链顶端的学校

fannnn 发表于 2021-6-23 21:13
站在京城金融圈鄙视链顶端的学校

接受了无数次的社会再教育

经百锤其犹未悔

行走的小猫 发表于 2021-6-23 14:02
教授李的博士阶段和我的硕士阶段是一个院系,研究方向和我高度一致,说句实在话,我支持他,相对论的结论对 ...

别给河北丢人现眼了。

庄里小黑 发表于 2021-6-23 20:15

女童鞋在北航  常去   航空馆里镇馆的黑寡妇    晨星10 ...

别庚哥,我还是学生,您是大哥哈哈哈,北京top3的大哥,我航还是差点哈哈

刚刚,教育部重磅发声,要求严禁炒作“高考状元”等  https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

那好    河北   考的比较好的两位童鞋   会是谁呢 ?   哈哈哈哈哈哈  

北京、天津、河北、江苏、河南、湖北、湖南、海南、重庆等十余省份将集中在25日公布考生成绩。

https://m.gmw.cn/baijia/2021-06/23/1302374175.html

行走的小猫 发表于 2021-6-23 14:02
教授李的博士阶段和我的硕士阶段是一个院系,研究方向和我高度一致,说句实在话,我支持他,相对论的结论对 ...

客观来说理论物理研究对数学和物理基本功要求很大,我就是学物理的深有体会,燕大这位好好搞自己的领域多好。
对于物理学人来说“推翻”这个词我们是很不喜欢用的。相对论在其适用范围内经过了大量试验验证,举几个例子:引力红移、引力波实验、水星近日点进动等等等(想深入了解的网上都有,诸位自行查阅),并且相对论低速近似和牛顿力学保持一致,也就是说相对论时空观之所以取代牛顿时空观成为现代物理所认可的时空观,原因在于低速极限可以兼容牛顿绝对时空。倘若这个李教授想要建立一套推翻相对论的理论,但是这个理论却无法在某个极限下退回到相对论,无法解释上述大量的实验事实,那么他的理论就是不自洽的。
这种人在我们学物理的人眼里就是跳大神的民科。

长庚 发表于 2021-6-23 22:20
别庚哥,我还是学生,您是大哥哈哈哈,北京top3的大哥,我航还是差点哈哈

too young真好呀    后生可畏呀

作为同上美帝制裁名单的高校    都是最吼的  

记者梳理发现,同2020年相比,山东大学、北京航空航天大学、中国农业大学等名校大幅减少了在河北省的招生计划。

“衡水中学”神话3年后破灭?河北民办高中掐尖招生遭遇严监管  https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

这个研究生院啥时候能落地啊?到底在正定还是哪儿?

gaoloumizxtx 发表于 2021-6-23 22:17
别给河北丢人现眼了。

狗の腿子闭嘴好不,整体跨版找事,棍求

狗腿子离开庄版

“北京相对论研究联谊会”,日前,该非法社会组织被北京市民政局依法取缔
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... e=0&xtrack=1#rd

研究生院现在什么进展?