导 航
楼主: 嘉颐

[城建规划] 凤凰路快速化应有专栏

gengghr 发表于 2021-3-23 12:11
是3900 6层以上每层加60来块。

好贵啊,我出4000,凑个整,转给我吧,哈哈

好不容易山旮旯里弄套房子,自己留着了

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-23 12:14
好贵啊,我出4000,凑个整,转给我吧,哈哈

主要有些人听说09年同期的涵玉翠岭才2000多,觉得自己花4000亏得上,

gengghr 发表于 2021-3-23 12:23
主要有些人听说09年同期的涵玉翠岭才2000多,觉得自己花4000亏得上,

我怎么听说涵玉翠玲四千多,四千五六,而且都是大户型,比瀚裕华园房子好点

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-23 12:33
我怎么听说涵玉翠玲四千多,四千五六,而且都是大户型,比瀚裕华园房子好点

看来大家都是听说啊。我们那边传的都是涵玉翠岭2000多点,我们4000太贵不合理,要组织给退一部分钱,土地还是划拨,证还不知道咋办呢

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-23 11:49
3800一平卖给你 还要啥自行车?想想现在的价格,又是啥质量

没证

当时没证,现在办证了

gengghr 发表于 2021-3-23 12:23

没那么便宜,团购时普遍4000左右。

gengghr 发表于 2021-3-23 12:54
看来大家都是听说啊。我们那边传的都是涵玉翠岭2000多点,我们4000太贵不合理,要组织给退一部分钱,土地 ...

涵玉翠岭团购时是4000左右,不是2000多点。而且涵玉翠岭比瀚裕华园要早两年。最终审计认定,涵玉翠岭属于商品团购房,不属于福利房。

涵玉翠岭确实四千多,我这个听说可不是道听途说,是房主自己亲口说的,呵呵

jidong 发表于 2021-3-23 20:31
涵玉翠岭团购时是4000左右,不是2000多点。而且涵玉翠岭比瀚裕华园要早两年。最终审计认定,涵玉翠岭属于 ...

汉峪花园是经济适用房,占用房改指标,没要上房子的都有补偿。翠玲是商品房 不占指标 ,也是4000,不耽误以后好政策。肯定有些年轻的不愿意,终究胳膊拧不过大腿

gengghr 发表于 2021-3-24 10:12
汉峪花园是经济适用房,占用房改指标,没要上房子的都有补偿。翠玲是商品房 不占指标 ,也是4000,不耽误 ...

总体来说涵玉翠岭比瀚裕华园要好一些,主要是位置更好。

jidong 发表于 2021-3-24 10:36
总体来说涵玉翠岭比瀚裕华园要好一些,主要是位置更好。

位置各有特点,瀚裕华园在山窝里,环境好安静但是出入不方便。涵玉翠玲挨着旅游路,相对乱一点,但是交通便利。差异主要还是房子本身,涵玉翠玲建的好一点,大户型的多

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-24 11:02
位置各有特点,瀚裕华园在山窝里,环境好安静但是出入不方便。涵玉翠玲挨着旅游路,相对乱一点,但是交通 ...

瀚裕华园的位置适合别墅和多层,不适合刚需的年轻人。

jidong 发表于 2021-3-24 11:14
瀚裕华园的位置适合别墅和多层,不适合刚需的年轻人。

那些领导干部也有面积限制啊,经济适用房不能无纪律啊。