导 航
楼主: 嘉颐

[城建规划] 凤凰路快速化应有专栏

铜人 发表于 2021-8-7 09:36
你要按环境地势最好的是涵玉翠岭,三盛华皓这种容积率3以上的刚改没意思,三盛说不定哪天就被山大瀚阳踢 ...

华皓就是外观唬人,大高层,高容积率,学区房?改善谁买这里?绝对是刚需盘,顶多算有钱刚需的盘。

北京也有高架,上海也有高架,济南也有高架,凤凰路最初规划的时候就预留了高架,现在反对高架的大部分是因为房子在凤凰路两侧的小区居民,可以理解,但是大部分群众还是希望快速路改造尽快实施,凤凰路的拥堵太严重了,现在修高架,也是原来规划的实施,谈不上欺骗群众,只要能缓解拥堵普通群众都支持,关键在于实施啊!

相忘江湖9 发表于 2021-8-9 09:34
北京也有高架,上海也有高架,济南也有高架,凤凰路最初规划的时候就预留了高架,现在反对高架的大部分是因 ...

这个凤凰路原来有规划的高架的说法完全是......媒体和群众自己琢磨的。

这个高架规划早就有,自己当初买的时候就是在赌,现在赌输了开始一哭二闹三上吊?看出来了全是为了自己的学区房,为了你们这群利己主义者的房价?还是那句话修隧道自己贴钱,建安费隧道和高架差大了

fvhhjj 发表于 2021-8-10 16:41
这个高架规划早就有,自己当初买的时候就是在赌,现在赌输了开始一哭二闹三上吊?看出来了全是为了自己的学 ...

官方回复,隧道跟高架造价差不多,不要乱带节奏

这个高架规划早就有,自己当初买的时候就是在赌,现在赌输了开始一哭二闹三上吊?看出来了全是为了自己的学 ...

谁给你说的这个高架规划早就有,拿出文件说话,别张口就说

lizhaoyang 发表于 2021-8-10 18:28
官方回复,隧道跟高架造价差不多,不要乱带节奏

差大了,自己回复的吧,有截图吗,稍微懂点问问专业的人就知道隧道和高架天壤之别,别光自己代表官方回复,发出截图来,看看哪个官方敢这么回复

吵吵没卵用,该修还是要修,不是你想修就修,你不要修就不修,高架多了就是方便,有什么好吵的?
修高架你嫌从你小区过不好看,可是真修了,在你家门口,你比谁都上桥上得多,方便的难道不首先就是沿线的居民?
修地铁你嫌浪费钱,可是真修了,你比谁都坐得多!
基础设施这是大城市小城市都必须要建的,一千多万人,光图你高兴?你是太阳的话那就搬到太阳上去好了,地球上的大多数人还是不得不在城市里挤一挤的。

fvhhjj 发表于 2021-8-10 19:18
差大了,自己回复的吧,有截图吗,稍微懂点问问专业的人就知道隧道和高架天壤之别,别光自己代表官方回复 ...

回去打12345,让规划局的同志给你解答解答把,别在传播错误信息,错误引导别人,还以为自己很对

不用在这愤青,我并不反对建高架。我上一条回复的意思是高架规划原来是没有的,至少没看到内部文件,看过几篇媒体的远景规划的报道就理所当然。
你发表你自己的观点没问题,别带上大家,附近居民维护自己的利益也合情合理,到你嘴里就是利己主义者。事没摊到自己身上也别在这装清高数落别人。

lizhaoyang 发表于 2021-8-11 08:21
回去打12345,让规划局的同志给你解答解答把,别在传播错误信息,错误引导别人,还以为自己很对

你说的官方回复呢,在哪呢,哪个敢来说隧道高架价钱一样,你的证据回复截图呢,在这张口就来代表官方回复?

DongDong2018 发表于 2021-8-11 09:30
不用在这愤青,我并不反对建高架。我上一条回复的意思是高架规划原来是没有的,至少没看到内部文件,看过 ...

问了你们这群利己主义者的天天讨论的学区房的房价,少绑架全体济南人的利益,一个隧道一个高架的价钱能一样吗,多花这么多钱到最后不还是便宜的你们这沿线的房价?对于出行者来说隧道和高架都一样,看看青岛辽阳路沿线要修高架,周围均价四万,沿线居民上访,结果上面根本不啰啰他们,施工都进场了,对待这群利己主义者只关注自己的,就该这样,不能让这群人绑架整体,更何况自己买房的时候就听说过修快速路,现在就哭闹绑架全体了?

沈阳、郑州都有了,济南借鉴一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-11 10:48
沈阳、郑州都有了,济南借鉴一下

这样一弄  还有点未来感

fvhhjj 发表于 2021-8-11 10:13
问了你们这群利己主义者的天天讨论的学区房的房价,少绑架全体济南人的利益,一个隧道一个高架的价钱能一 ...

你自己喷之前不看看吗!闭着眼喷吗?我反对修高架了?我提隧道了?我也没代表沿线居民的立场,我只是发表我个人的观点说之前没有提高架规划这事,绑架谁了?????
你激动个毛线啊?