导 航
楼主: 嘉颐

[城建规划] 凤凰路快速化应有专栏

nimujide 发表于 2021-7-18 22:15
高架从距离凤凰南路隧道出口80m的地方开始修,一直往北修

不可能。以60KM/H,速度出隧道口到有路口,至少110M的安全距离(从黑到亮的适应明视距离就要50M)

zhizuen2008 发表于 2021-7-19 16:57
10号线是舜华南路,不是凤凰南路

面对这么多不同渠道的各类规划图,你来解释一下,10号线南段是凤凰南路还是舜华南路,实事求是就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实这种远期规划也不用太在意,具体到哪里也无所谓。但是既然规划图出来了,为什么不能实事求是呢?
不知是为了什么目的,很多人什么证据也不提供,就直接说10号线南段走舜华南路。请拿出证据,让我们信服就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我感觉假如说快速路不管是高架还是隧道,那条地铁线走凤凰南路的可能性就不大了,但是从带动作用来看,还是需要这一条线来带动汉峪金谷跟其他区域的联系

10号地铁线走不走凤凰南路有什么关系?但是能不能面对事实?规划图上就这样画的,就可以歪着看?

其实不管是凤凰路全线南北快速路(高架或者隧道),还是全线地铁预留,都是大家对凤凰路这条南北主干道未来的认可。如果有关部门更有前瞻性,更大胆一些,早在凤凰路拓宽、南北延长时候就应该做好这些规划并提前施工了。

披着狼皮的羊 发表于 2021-7-19 18:48
10号地铁线走不走凤凰南路有什么关系?但是能不能面对事实?规划图上就这样画的,就可以歪着看?

还流传着别的图啊,走舜华南路的,关键是现在没有定稿的东西,只是讨论

后几位不要跑题,这个帖子讨论的是高架、不是地铁。而且地铁与高架或地道,并不冲突。

lizhaoyang 发表于 2021-7-19 22:44
还流传着别的图啊,走舜华南路的,关键是现在没有定稿的东西,只是讨论

你可以拿出那张图,给大家看看。那个图我知道的,一个网友自己根据以上的规划画的示意图,后来他自己都承认了,10号线最南这一段,是他没注意到拐弯,画错了。哈哈哈

meiziming28 发表于 2021-7-19 15:47
这是内部大佬吧?我看的也是这样,凤凰路分别有经十路、工业北路、新东站等几个大立交桥,直接干到机场

不走凤凰大桥通黄河北吗

穿街走巷 发表于 2021-7-16 18:49
地图标识:凤凰路南到二环南路,北到工业北路

凤凰路到二环南东延线前有隧道,隧道那段不可能高架,也就是高架过渡到隧道,你这范围一划“凤凰路南到二环南路”,肯定不用倒立拉稀了。

披着狼皮的羊 发表于 2021-7-19 17:31
面对这么多不同渠道的各类规划图,你来解释一下,10号线南段是凤凰南路还是舜华南路,实事求是就可以

还真是走凤凰南路,我看得真有可能是你说的那个假图

zhizuen2008 发表于 2021-7-20 14:52
还真是走凤凰南路,我看得真有可能是你说的那个假图

也不用当真,这种远期规划,变数很大,以后还不知道改成啥样呢

sddxzq 发表于 2021-7-20 08:32
不走凤凰大桥通黄河北吗

分叉,分别去黄河北和机场

南起柏悦府