导 航

[通州新城] 运河商务区进展情况(官方版)

运河商务区开发项目进展情况。截至1 月底,运河商务区52个地块已取得开工证,占总量98.1 %;26个地块取得预售证,占总量49.1%;26个地块取得竣工备案,占总量49.1%。其中:进展较快项目:富力中心、绿地中央广场、M5·运河1 号、长安运河会馆、运河国际商务中心、保利大都汇、侨商中心、复地金融中心、成大广场、合景中心10个项目全部地块及新光大中心项目部分地块已取得竣工备案手续。万科大都会滨江、复地中心2个项目的全部地块及新光大中心和珠江河畔家园2个项目的部分地块已取得预售手续。进展较慢项目:北京侨商中心西区、珠江河畔家园、远洋乐堤港、河汇商务中心、大船运河one、新光大中心、绿地中央城、运河财富中心、复地中心9个项目的全部地块取得开工证。进展最慢项目:通州三塔项目仍处于立项阶段。
比较详细了
三塔到底有没有留白?

这官方写的啥啊,远洋乐堤港应该是最快的吧,怎么还成进展较慢项目了?三塔已经彻底取消、留白,再叫三塔项目不合适了,应该是0504-014地块项目。总之一句话,这里所有项目都开工了,最慢五年之内也完了。最玩一个可能是珠江吧。
idavailable 发表于 2021-3-2 11:06
这官方写的啥啊,远洋乐堤港应该是最快的吧,怎么还成进展较慢项目了?三塔已经彻底取消、留白,再叫三塔项 ...

这是官方内参里给领导写的,可不是我编的
djddjd 发表于 2021-3-2 11:08

写的糊里糊涂,逻辑不清。
远洋乐堤港替代了远洋新光,这不错,大陆的新光没一个成气候的
idavailable 发表于 2021-3-2 11:06
这官方写的啥啊,远洋乐堤港应该是最快的吧,怎么还成进展较慢项目了?三塔已经彻底取消、留白,再叫三塔项 ...

应该是0504-014地块项目,三塔方案取消了,从新规划设计。但该项目地块没有取消。
djddjd 发表于 2021-3-2 11:08

您是怎么获得的内参?
wikihegem 发表于 2021-3-2 12:18
您是怎么获得的内参?

想看内参就接近领导啊
请问楼主  北关桥东南角的地块儿是什么项目呢 我看最近在挖坑
jingjinjij 发表于 2021-3-2 14:16
请问楼主  北关桥东南角的地块儿是什么项目呢 我看最近在挖坑

远洋的运河财富中心项目
jingjinjij 发表于 2021-3-2 14:16

北京侨商中心西区,七个楼,远洋3个,上海致富4个
djddjd 发表于 2021-3-2 15:31
北京侨商中心西区,七个楼,远洋3个,上海致富4个

七栋楼?那都多高呢?
领导们的浓缩汇报语言在我们民间人士看来是有些混乱,但是人家官方居然心知肚明,理解无障碍。

下面我试着将领导们的大神语汇破译一下,用我们大家都能看得明白的文字习惯展示如下:

运河商务区开发项目进展情况。

截至2021年1月底,运河商务区52个地块已取得开工证,占总量98.1 %;

1、进展最快的项目,即已取得预售证:

26个地块取得预售证,占总量49.1%;

包括:万科大都会滨江、复地中心2个项目的全部地块及新光大中心和珠江河畔家园2个项目的部分地块。

2、进展较快的项目,即已取得竣工备案手续:

26个地块全部或部分取得竣工备案,占总量49.1%。

包括:富力中心、绿地中央广场、M5·运河1 号、长安运河会馆、运河国际商务中心、保利大都汇、侨商中心、复地金融中心、成大广场、合景中心10个项目全部地块和新光大中心项目部分地块。

3、进展较慢项目,即已取得开工证:

包括:北京侨商中心西区、珠江河畔家园、远洋乐堤港、河汇商务中心、大船运河one、新光大中心、绿地中央城、运河财富中心、复地中心9个项目的全部地块。

4、进展最慢项目,即仍处立项阶段:

通州三塔项目。

不知大家是不是看得明白一些了呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 23:53 , Processed in 0.082115 second(s), 4 queries , Redis On.