导 航
楼主: 古书眼

北外滩旧里即将被清空

bftdez 发表于 2021-3-13 12:16
同理,东余杭路二期动迁也是如此,丹徒路有工房动迁并不是所有人拿到了非常不错的补偿款。原因就出在约15 ...

90年代,2.3万也算是大钱啊!
shdvg 发表于 2021-3-13 13:28
分两三套?现在不是都一证一套房吗,房卡上只有他出无房的困难家庭才能另外拿房,这个比例也不高的吧

现在动迁97%以上是货币分房,因为货币分房多115万,所以都选择货币分房。
shdvg 发表于 2021-3-13 14:00
像这种征询未通过的地块,是不是像59街坊那样要隔五年才能重新启动旧改?

现在只占一小块地方,不是整个85街坊。
jefferyhsu 发表于 2021-3-13 23:49
是预征询,不是二轮征询,预征询是对二级旧里地块中零星非二级旧里(如新里,花园洋房,新工房)的征询, ...

其实你说的非旧里,本来就是修旧如旧,另做他用的,本来清空后再做,现在不愿意,就外立面修缮一下继续存在。
jefferyhsu 发表于 2021-3-13 23:51
如果旧里(把这些非旧里的剔除后)这次动迁成功,那不是五年,而是现行政策下他们永远没有机会旧改了,因 ...

其实春阳里改建,有意见的人也不少,本来家里有儿子,动迁的话就有房子结婚了,现在做了煤卫还比原来小1~2个平方,所以每家情况不一样。
古书眼 发表于 2021-3-14 07:32
现在动迁97%以上是货币分房,因为货币分房多115万,所以都选择货币分房。

没这么多。
东余杭路二期,余杭路项目,135街坊,250街坊,选房仅比货币少12万(郊区),18万(彩虹湾),建面40平以下的话。
余杭路项目实收1046产,383产选房,228套彩虹湾全部选完。
这些人又会去再买房
bftdez 发表于 2021-3-14 11:43
没这么多。
东余杭路二期,余杭路项目,135街坊,250街坊,选房仅比货币少12万(郊区),18万(彩虹湾) ...

怎么又少了,2019年17街坊选择货币分房的多拿115万元,17街坊97%都选择货币分房。政策怎么变来变去?
bftdez 发表于 2021-3-14 11:44
余杭路项目实收1046产,383产选房,228套彩虹湾全部选完。

当然选房的价格要低于市场价,也许算下来也许差价没有115万而是你说的12万。
古书眼 发表于 2021-3-14 12:45
当然选房的价格要低于市场价,也许算下来也许差价没有115万而是你说的12万。

彩虹湾现在还是49800基价
古书眼 发表于 2021-3-14 12:39
怎么又少了,2019年17街坊选择货币分房的多拿115万元,17街坊97%都选择货币分房。政策怎么变来变去?

就是从东余杭路一期开始补贴变掉了。
现在实质是,选房选货币都有补贴,货币略多18万而已。
bftdez 发表于 2021-3-14 13:40
就是从东余杭路一期开始补贴变掉了。

不是都是上海地产搞的动迁吗?
bftdez 发表于 2021-3-14 13:39
彩虹湾现在还是49800基价

市场价呢?6万还是7万?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:37 , Processed in 0.084071 second(s), 3 queries , Redis On.