导 航

北外滩旧里即将被清空

上海市虹口区北外滩83,84,85,86,94,95,96,97,98,99这10个街坊了,3月份即将动迁了。这10个座位块动迁完毕后,北外滩旧里基本清空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月看91,不知道花落谁家?
congmin007 发表于 2021-2-27 11:50
3月看91,不知道花落谁家?

这个是今年的一件大事。
前几届搞不定的!这届都搞定了!不容易,点个大大的赞!在多造几些二百➕就完美了!
按计划,今年上半年,北外滩的成片旧里完成征收任务,剩余的零星地块还需要一段时间吧
250gto 发表于 2021-2-27 14:54
前几届搞不定的!这届都搞定了!不容易,点个大大的赞!在多造几些二百➕就完美了!

四川北路街道还有不少旧里,任重道远啊!
shdvg 发表于 2021-2-27 17:04
按计划,今年上半年,北外滩的成片旧里完成征收任务,剩余的零星地块还需要一段时间吧

这10个街坊是历史保护建筑,估计全给上海地产。

把市级历史历史风貌保护区 也拆了 这样也行?这是上海市区几个主要风貌保护区中的一个。
衡复,外滩,愚园,南京西路 山阴溧阳 还有这个犹太风貌保护区。
古书眼 发表于 2021-2-27 17:12
这10个街坊是历史保护建筑,估计全给上海地产。

我猜十七街坊应该会是北外(上海地产)第一个启动的风貌地块项目,不知道会怎么开发。接下去就是山寿里了,这两片地块上都有不少老房中的‘好货’。至于余东余杭路一期二期,房子品相一般,开发的形式和手段反而可以放的更开
tmz 发表于 2021-2-27 17:13
把市级历史历史风貌保护区 也拆了 这样也行?这是上海市区几个主要风貌保护区中的一个。
衡复,外滩,愚园 ...

旧改不等于拆,还包括改造和复建。  不要激动 调查清楚再发言 谢谢
古书眼 发表于 2021-2-27 17:11
四川北路街道还有不少旧里,任重道远啊!

整个虹口的成片二级旧里旧改任务好像会在今明两年内完成
太好了!不知道黄浦区的棚户区进度怎样了
风貌保护的话可能会搞成越界陕康里那种样子?
tmz 发表于 2021-2-27 17:13
衡复,外滩,愚园 ...

提篮桥也算的
shdvg 发表于 2021-2-27 17:20
我猜十七街坊应该会是北外(上海地产)第一个启动的风貌地块项目,不知道会怎么开发。接下去就是山寿里 ...

是的,规划是会不断改变的,17街坊的无奈就是10号线经过,只能限高10米。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:45 , Processed in 0.083745 second(s), 5 queries , Redis On.