导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 江北新兴产业集中区今年拟开工建设15条道路

50后的马叔 发表于 2021-2-24 08:17
站北路东段(站东路-和谐大道)、站北路西段(江北东路-合肥路),站北路(和谐大道-吴越路)、
新路建成 ...

二坝人  就别意淫了  行吗?  别浪费钱了  二坝那些坏透脑子  能发展啥啊
应该着手规划楚江大道一直向西到无为
建设路网,不管怎么说都是好事情!
没有路网,招商啥的无从谈起!
马叔辛苦了
江北小伙 发表于 2021-2-24 11:38
奇瑞去年拿的智能网联地皮怎么办

那是经开区国资委拿的地,很多这种ZF建投公司拿地后,没有项目建设,最后土地被收回
柒月 发表于 2021-2-24 19:51
那是经开区国资委拿的地,很多这种ZF建投公司拿地后,没有项目建设,最后土地被收回

奇瑞和银湖是合作关系
江北小伙 发表于 2021-2-24 09:31
今年
奇瑞智能网联项目落户江北集中区起步区
信义玻璃七期项目落户江北集中区起步区

一直吃老本,从未超越过
沈巷集中区是一个10年都搞不起来的一个大笑话,只能呵呵了
江北梦 发表于 2021-2-25 09:27
沈巷集中区是一个10年都搞不起来的一个大笑话,只能呵呵了

大龙湾能起来吗?
95421767 发表于 2021-2-25 10:39
大龙湾能起来吗?

别不服气,搞工业可能一时半会儿看不见成效,皖江学院,江北医院,湾谷科技园这些已经运作
大龙湾和沈巷集中区两个定位不一样,而且大龙湾距离主城区这么近,又有一桥、三桥、过江隧道衔接,高校、医院、基础教育等配套设施都已经开始启动,这些都为大龙湾的快速发展奠定了基础。不管你沈巷人承认也好,不承认也好,大龙湾的起飞已经不可阻挡。
江北小伙 发表于 2021-2-24 12:37
当天伟星天樾开盘,当天就卖完了,号头特别紧张

开盘管你啥事?你几套?
50后的马叔 发表于 2021-2-24 10:30
地图上能看到纬一路,纬二路应该在纬一路的南面,也就是地图下方,同样能看见经三路,经四路,经五路在地图 ...

马叔,从你这图这里看,纬二路在早映这块,那楚江大道理应在钱村那个地方,那个地方是我的老家,老宅子已经空置很久了,理应要拆迁了,但是至今都没有收到消息哦,很奇怪
通江大道目前开工的路段,直到和谐大道,准备招标的,也直到合肥路
50后的马叔 发表于 2021-2-27 13:05
通江大道目前开工的路段,直到和谐大道,准备招标的,也直到合肥路

也会链接江北集中区起步区的和谐大道
抓紧时间去江北大龙湾买房,绝对不会后悔。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:40 , Processed in 0.065459 second(s), 3 queries , Redis On.