导 航
楼主: yidongjian

[经济动态] 2020年昆明市各区县GDP

漆普昆明人口846,马上人均掉了?
chenxiaozhi 发表于 2021-5-16 16:00
昆明2020才6733,2021 冲上天都不阔能是8000啊??官方预定的目标是今年破7000亿;

7000亿的话增速就是4.4%?可能吗。去年有疫情大背景,今年就算没有8000也至少可以靠近8k
secuall 发表于 2021-5-16 18:32
7000亿的话增速就是4.4%?可能吗。去年有疫情大背景,今年就算没有8000也至少可以靠近8k

??????官方的表述是2021破7K,不是刚好7K,今年的目标是能达到8%的增长率,也就是能到7200-7300左右啊,接近8K是什么水平???就是今年要增长15%以上啊,怎么可能啊;2019突飞猛进是gj统计局加了那么多的,不然就是6.5左右的增长啊,能达到8%的增长率都已经相当不错了好吗;
quietlotus 发表于 2021-2-27 15:21
我前几天刚好也在对比我生活过的主要城市,发现昆明人均是略高于成都的,哈哈

成都这个中心城区也太大了吧
quietlotus 发表于 2021-2-27 15:21
我前几天刚好也在对比我生活过的主要城市,发现昆明人均是略高于成都的,哈哈

按你这种比法,成都主城区只有前七个
secuall 发表于 2021-5-16 13:53
2021昆明应该可以达到8000亿的吧

想多了,8000怎么可能!能到7400就不错啦
最多最多7500,还是在开挂的情况下

最新宏观数据都出来了。社零、投资、出口、工业增加值,全低于预期。

尤其社零,自游落体一样滑落,季调后的数据是过去十年的新低

7400能不能达到都要打个大问号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昆明什么时候才能破万亿啊……
昆明今年1-7月的社消增速还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yzh815629 发表于 2021-8-24 10:28
昆明什么时候才能破万亿啊……

每年按8%增速算,大概在2025到2026年左右,稳住每年8%大概要有泛亚铁路的外贸贡献,新能源车,新材料,生物医药行业持续的增长。在现在的经济下行的环境下要稳住8%很难。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 09:33 , Processed in 0.061661 second(s), 2 queries , Redis On.