导 航
楼主: 华杀倭

[城建杂谈] 2020年广西各市区、县人均GDP地图

仝鯝鮭 发表于 2021-2-23 14:26
越南人为什么来中国找GDP的帖子

你这个不孝子,再怎么着胡志明故居还在柳州嘛!就不能好好说句人话?
日占区的越南人来中国认爹好好笑
武鸣这种距离南宁30多公里的凑数区做出的数据有什么意义? 一大片搞得比北京还大。
youlanfengjing 发表于 2021-2-24 23:23
武鸣这种距离南宁30多公里的凑数区做出的数据有什么意义? 一大片搞得比北京还大。

拉大面积,拉低人均,拉绿颜色。起码在这个帖子里拉来是不讨喜的
在计划隆安撤县设区呢,搞不好跑在鹿寨、柳城前面。
柳州办事难啊
华杀倭 发表于 2021-2-25 12:20

跑在前面很正常啊,让领导先走。有些人不是说政治对经济影响不大。单打独斗也可以成功。是自身的努力的结果,不需要其他地方的地方帮助。不需要团结其他地方的,其他城市的人。
2846458232 发表于 2021-2-24 22:10
你这个不孝子,再怎么着胡志明故居还在柳州嘛!就不能好好说句人话?

南宁434勇士的冤魂还没得超度呢,你们就不能好好让人家在地下安宁?
梦在朝野 发表于 2021-2-25 12:48
跑在前面很正常啊,让领导先走。有些人不是说政治对经济影响不大。单打独斗也可以成功。是自身的努力的结 ...

原来你口中的政治就是锤姜嘛,哪个柳州人讲不需要团结其他地方的人?
贺州预计数据的三个县GDP与2区之和,比全市数据多12亿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三江县还没有公布核算数据。
华杀倭 发表于 2021-2-25 12:20

还撤?争取超过哈尔滨成为市辖区最大的城市?(除了直辖市)
广西真是穷,百亿以下还有那么多,200亿以上那么少!
就知道这种帖会引来南边的傻卵

广西这么多地级市都这么穷,哪怕只放在西南都缺乏竞争力,自诩带头大哥的是不是该切腹啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:20 , Processed in 0.078539 second(s), 3 queries , Redis On.