导 航
楼主: 双面哈维

望江公园还是可以的

未游世界 发表于 2021-2-22 18:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是好几年前就撤了么,不怕上海人再跑出来散步啊,不过现在公知普及的伪科学市场没那么大的
Lanyangyang222 发表于 2021-2-25 13:51
望江公园做的不好,可惜了,特别和行政中心割裂的太厉害
原来设计还有超市,商业什么的基本都是废的

中肯的评价
Lanyangyang222 发表于 2021-2-25 13:51

望江宴不是开的吗?

割裂,是杭州城市界面设计和实施的常态。
杭州市区近十多年基本没出过精品城市公园,公园绿地的概念还停留在上世纪,包括钱新CBD,世纪城沿江,金沙湖,各种滨河绿地。。。
城西亚运公园,就用地本身来说,考虑了商业等,但和地块周边的现状和未来城市界面联结,看不出思考。
北岸的牛牛 发表于 2021-3-7 03:45
割裂,是杭州城市界面设计和实施的常态。
杭州市区近十多年基本没出过精品城市公园,公园绿地的概念还停 ...

是啊,杭州在理念上完全落后一个世纪感觉,看看人家上海,干啥都是国际范儿,我们就是主要ZF用国内一些垃圾规划设计院的原因。上海的灯光秀,不说
不说建筑高度本身,就说灯光的形式多样,颜色搭配,整个调性,就是白富美,而杭州的就是毁容的翠花

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:23 , Processed in 0.062808 second(s), 3 queries , Redis On.