导 航
楼主: 心系龙城

[他山之石] 第一次离家航拍,一些驻地附近有意思的东西

德国高速最好跑几多?
能清晰点就好了,太蒙了
多上图!                     
多上图1111111111111111111111

很多不限速,你的车好,想跑几快就几快,不过是在超车道啵。
楼主兄弟注意防疫安全
ice24_cy 发表于 2021-2-22 16:33
楼主兄弟注意防疫安全

谢谢关心,天天在家上班,还好。
荷兰旅游克了一下,感觉不错,好多鸟,鸭子,不怕人,当时好想抓来吃,哈哈哈
俊男 发表于 2021-2-23 15:36
荷兰旅游克了一下,感觉不错,好多鸟,鸭子,不怕人,当时好想抓来吃,哈哈哈

这个季节野鹅更多,可怜的鹅群成群结队的去找吃的。图片是离驻地不远的鹅群,2周前拍的。
因为繁殖能力太强,农民抱怨太多,ZF要捕杀50万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萌萌哒,不过现在用手机上论坛的也多,手机看这个帖子也很舒服,异域风情很浓郁,方便就多发点,不要理会画质。
比如对着邮轮左拍右拍,近拍远拍,特写细节,角度都可以来N张,要多少张就有多少张,发几个帖子都可以,这些都是柳州人的角度,大家会很喜欢,不需要高画质。
需要高画质的可以自己去网上下,大把多。
adong.8888 发表于 2021-2-23 19:05
萌萌哒,不过现在用手机上论坛的也多,手机看这个帖子也很舒服,异域风情很浓郁,方便就多发点,不要理会画 ...

不是树就是草地,最高的建筑就死教堂,估计没有什么人喜欢。上面那张图是远远的地方拍的,怕走近点他们就飞了。
GOLF6 发表于 2021-2-22 08:34
能清晰点就好了,太蒙了

下次飞的时候看看是不是要调某个参数。各位前辈是否能赐教一下你们用的亮度色彩这些指标是多少?
期待楼主拍拍阿姆斯特丹“红灯区”!给远在家乡的人见识一下真正的“人间天堂”
柳州--上海 发表于 2021-2-24 21:40
期待楼主拍拍阿姆斯特丹“红灯区”!给远在家乡的人见识一下真正的“人间天堂”

对着人家橱窗女郎拍是很不礼貌的,我不做。因为疫情差不多一年不进城了,估计这个时候不准开业,不过理发业准备开放了,性工作者估计也快了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:28 , Processed in 0.065213 second(s), 4 queries , Redis On.