导 航
楼主: 固乡始源

【权威】【首发】浙江省优质医疗资源大全

浙大在未来科技城新建的医院是什么级别的?看地图规模挺大的。

tinkH 发表于 2021-2-19 10:34
浙大在未来科技城新建的医院是什么级别的?看地图规模挺大的。

就是浙一总部,以前叫浙一余杭院区。

国家卫健委官网查出来,

浙一余杭院区,省儿保滨江院区,省中医院下沙院区,都是单独定级的,可以视为独立医院

但浙江中医药大学附属第三医院,是未定级的,应该不算

九零三医院在卫健委官网上也是未定级

临安市人民医院应该把市去掉了

金华义乌还有一家省属医院,浙江大学医学院附属第四医院

浙一随着科技城总部投入,期望再前进几名

浙江各地级市的医学院和各地医院是怎样的合作关系?

近日(2021年1月6日),杭州医学院新增四所附属医院,揭牌仪式隆重举行,这四所附属医院分别是:
(1)杭州医学院附属浙医健总医院;(按三甲医院标准来进行筹建)
(2)杭州医学院附属浙医健衢州医院;
(3)杭州医学院附属浙医健杭州医院;
(4)杭州医学院附属浙医健长兴医院;
.....................................................................................................
杭医也在崛起中

吴岸 发表于 2021-2-19 09:35
我去年曾整理过,可以见我发的帖子。 楼主整理的也很清晰,我放过来可以参照补充一下:

非常感谢楼友提供的数据!你的数据很详实,我参考再补充完善一下!

大家提供的数据,我都会网上再去查证核实的,确定无误的,会逐步更新数据,让数据更加完善精准!感谢大家,有数据的,都帮忙贴出来吧!

我的数据有不准确的,或有遗漏都可以指正,我核实后,都会客观更新贴出,感谢大家!

我的数据 有一点 就是级别 是完全准确的,是卫健委官网查的,或者来源于卫健委的文件 不准确的地方 大概是 少了部分院区独立设置的医院 单独参加等级评审的;还有就是民营医院 有些是三级的 浙江省比较少,如果有的,也请网友提供数据,估计没有遗漏!我这里面有几家民营三级 估计没有了,如果还有是哪家?

34、杭州市妇产科医院(杭州市妇幼保健院)(杭州市第一人民医院钱江新城院区)            ——三甲专科;
---这个第一次评审,三甲评审已经评上了。张纪中老婆就在这个医院生的娃

固乡始源 发表于 2021-2-19 12:32
我的数据有不准确的,或有遗漏都可以指正,我核实后,都会客观更新贴出,感谢大家!

我的数据 有一点 就 ...

感谢苏州旁友!一切以事实为准绳。

浙江省立同德医院是浙江省卫生健康委员会直属的三级甲等中西医结合医院。

杭州市2020年新增人口接近100万了,杭州市3甲医院应该多筹建几所!

绍兴长生 发表于 2021-2-19 13:26
浙江省立同德医院是浙江省卫生健康委员会直属的三级甲等中西医结合医院。

是的,没错!