导 航
楼主: fansclubman

【交通强市】20年民航成绩单出炉 萧山货运猛涨坐稳第五 客运跌幅收窄仍跌破3KW

疫情照这么继续,别说最后虹桥没超过,超过了PVG= =
kaka龙 发表于 2021-3-2 14:19
疫情照这么继续,别说最后虹桥没超过,超过了PVG= =

那不可能的 好说歹说2022年初主要经济体都应该重开了 再不开世界经济就要垮了
fuerdich 发表于 2021-3-2 13:44
双流这么猛吗?比虹桥+浦东还多

?SHA和PVG各3000w 双流4kw 你说春运吗 确实上海两场很低迷 HGH都是第十几天才被SHA超
CRH380A-6019 发表于 2021-3-2 14:16
货航可能要“耍赖了”,春夏航季已经更新的时刻,广深、杭州宁波、西安昆明很多飞首都……

说到底 真的没人愿意去雄安机场 太不方便了 以后的TFU也有这个问题 对价格不敏感人士依旧会选择首都/双流
fansclubman 发表于 2021-3-2 15:09
说到底 真的没人愿意去雄安机场 太不方便了 以后的TFU也有这个问题 对价格不敏感人士依旧会选择首都/双流

PKX的客流被很多人高估了啊,不是说PKX开通之时就是HGH跌出前十的日子吗?现场南航全转场PKX了也没见超啊
fansclubman 发表于 2021-3-2 15:09

愿不愿意是一回事,能不能不去是另一回事。。
CRH380A-6019 发表于 2021-3-3 13:45
愿不愿意是一回事,能不能不去是另一回事。。

我说的是乘客 想飞首都双流 掏高价就是了
吴风越韵 发表于 2021-3-2 16:00
PKX的客流被很多人高估了啊,不是说PKX开通之时就是HGH跌出前十的日子吗?现场南航全转场PKX了也没见超啊

碰上了疫情嘛。。。PKX现在是没有国际航班的,国内也没有全转 而且也没有开始放量
fansclubman 发表于 2021-3-3 15:12
我说的是乘客 想飞首都双流 掏高价就是了

我在说货航把局方文件当厕纸(
CRH380A-6019 发表于 2021-3-3 20:17
我在说货航把局方文件当厕纸(

货航有后台 要不然怎么会京沪留在首都 坑了南航一把
kkkkimon 发表于 2021-3-3 20:26
货航有后台 要不然怎么会京沪留在首都 坑了南航一把

现在已经不是京沪留在首都的问题了,当然京沪也应该留在首都就是了,不然搞得人运不完,也没意思。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:57 , Processed in 0.078005 second(s), 3 queries , Redis On.