导 航
楼主: 黑足山治

新鸿基江河汇东地块公示地块公示,巨无霸商场!

空山元有人未眠 发表于 2021-3-23 21:00
K11应该是第一次公示图出来了以后又请奥雷舍人、坂茂把写字楼、瑰丽酒店、酒店式公寓魔改了一遍吧,可 ...

改动是要重新公示的,k11这个重新公示了吗?没公示都是空
好奇江河汇的综合体会叫IFC吗?不叫IFC的话对重奢没什么信心
杭州无名氏 发表于 2021-3-23 21:09
改动是要重新公示的,k11这个重新公示了吗?没公示都是空

那再等等吧,看这个新设计的结果,变成K11给江河汇探路了
yguomin 发表于 2021-3-23 21:10
好奇江河汇的综合体会叫IFC吗?不叫IFC的话对重奢没什么信心

叫ITC就没有信心了?
定位肯定是没问题的 新地未来的重点项目 而且是从未有过的产品 就是这个方案感觉跟恒隆和新世界比有点诚意不足 也可能是因为新世界和恒隆诚意太足了
fansclubman 发表于 2021-3-23 22:23
定位肯定是没问题的 新地未来的重点项目 而且是从未有过的产品 就是这个方案感觉跟恒隆和新世界比有点诚意 ...

倒不如说ZHA跟KPF在商业设计方面比起来确实是有差距的吧
jiangyou33 发表于 2021-3-23 22:51
倒不如说ZHA跟KPF在商业设计方面比起来确实是有差距的吧

是的 没了扎哈的zha少了点什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑足山治 发表于 2021-3-24 08:35

汇东群楼下的底座底商全部都是购物中心的组成部分,这商场大得令人乍舌,哪怕只有几层。
yguomin 发表于 2021-3-23 21:10

IFC ITC IAPM都有重奢
冷笑002 发表于 2021-3-24 10:47
汇东群楼下的底座底商全部都是购物中心的组成部分,这商场大得令人乍舌,哪怕只有几层。

哪怕只是逛汇东 要好好走完一圈 也要够长时间 再加上还有汇西的街区 整个项目真的能够成为一个旅游目的地 再加上这个地方特殊的定位 感觉超大的体量可以让江河汇自成一个商圈
有点普通了,不像zaha设计的
Zurich 发表于 2021-3-25 14:13
有点普通了,不像zaha设计的

因为没有扎哈了

感觉西湖66跟itc一类型,都是传统核心商圈,商圈内部都有竞争,都是各自大陆拿的最贵的地;江河汇跟西岸金融城一类型,都是滨水,都是比较新的地方,都带金融主题?都跟平安或多或少有关系。

没有扎哈,近几年也中标不少公建,方案也还维持较高水准的。但商业综合体确实不是强项,不知道新鸿基怎么想的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:43 , Processed in 0.076924 second(s), 3 queries , Redis On.