导 航
楼主: 逸雪霁蓝

浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要

一堆空话,可以套用在任何一年的计划规划里,也适用于所有东部省份的规划。
ZZ地位不高,的确很吃亏
小zf大市场,规划赶不上变化
打造 : 全球数字安防产业中心
打造: 世界电子贸易平台eWTP
积极争取创办: 全球数字贸易博览会
杭临绩铁路没有进十四五规划!
8日,GJ发展GG委副主任胡*才在国新办新闻发布会上表示,在“十四五”规划纲要中,提出了要研究制定促进共同富裕行动纲要,提出要支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区。
争取都实现,再上新台阶。
浙江最近好像zz地位被拉得很高啊,会不会有什么好事啊
大江大河坎 发表于 2021-3-8 19:09
8日,GJ发展GG委副主任胡*才在国新办新闻发布会上表示,在“十四五”规划纲要中,提出了要研究制定促进共同 ...

我专门发了贴没被放出来——支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区、浦东打造社会主义现代化建设引领区、浙江高质量发展建设共同富裕示范区。
这是摆在跟深圳、浦东相提并论的位置了,可以期待一下后续有没有实质性的东西了
grandtk 发表于 2021-3-8 20:33
浙江最近好像zz地位被拉得很高啊,会不会有什么好事啊

期待一下这个共同富裕示范区有没有什么干货吧
大江大河坎 发表于 2021-3-8 22:21
期待一下这个共同富裕示范区有没有什么干货吧

期待。这么多年我浙终于自力更生奋斗出头了吗,泣。
大江大河坎 发表于 2021-3-8 22:20
我专门发了贴没被放出来——支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区、浦东打造社会主义现代化建设引领区 ...

后面还跟了个山东新旧动能转换,感觉定位一般吧
grandtk 发表于 2021-3-8 22:30
期待。这么多年我浙终于自力更生奋斗出头了吗,泣。

是浙江自身拼搏出来,获得国家的认同
古城学者 发表于 2021-3-8 14:28
杭临绩铁路没有进十四五规划!

杭临绩这么重要的干线,居然没有进规划
运气好点浙江2025年GDP能到9.5万亿甚至再多点,因为浙江各市GDP目标值都出了加起来就有93350亿了,嘉兴和舟山爆发,衢州湖州增长较快外其他城市增速都定的一般甚至有点保守

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:15 , Processed in 0.078345 second(s), 2 queries , Redis On.