导 航
楼主: smallsnakehsp

[城建杂谈] 民族品牌,一口好牙两面针...

全国人民其实还惦记和怀念两面针
两面针卖得挺贵。。。
zgx005 发表于 2021-2-9 14:57
两面针卖得挺贵。。。

确实贵,但是其他牌子的牙膏也不便宜
七彩王朝 发表于 2021-2-9 15:43
确实贵,但是其他牌子的牙膏也不便宜

佳洁士,高露洁、中华、黑妹等都有10元以下的产品,有些还挺便宜,4、5元 得很大一支。但是两面针,你看看南城百货,大润发的超市里面摆着,几乎都在20左右。有些要3,4十。
云格一山 发表于 2021-2-9 13:28
上次在超市买了一支两面针中药牙膏,还是感觉牙膏口味太重了,薄荷太多了,太辣太刺激。希望还是要改良一点 ...

我和你刚好相反,我宁愿这种感觉强烈点。牙膏,刷牙大部分的功能其实是保持口气清新和清除表面杂物,清洁牙齿其实需要牙线和清洁牙石。
zgx005 发表于 2021-2-9 16:02
佳洁士,高露洁、中华、黑妹等都有10元以下的产品,有些还挺便宜,4、5元 得很大一支。但是两面针,你看 ...

价格应该是差不多,有些品牌更多样化点,功能性更强点,价格就五花八门,根据自己的需要买咯。我就喜欢啫喱状的普通型的,160克的包装稍好点的一般13-14元左右自己用也可以拿来送人. 但我家里也准备着消炎效果比较好的牙膏有时用得到,35元左右。
来柳人家 发表于 2021-2-8 16:27
感觉坐飞机的人一般不用这种牙膏吧?

请问坐飞机的人用什么牙膏?坐飞机的人不就是普通人和你我一样?
柳州--上海 发表于 2021-2-9 00:37
自从找张嘉益在广州拍了广告后,很久没见两面针的广告了!找个当红炸子鸡如:肖战、鹿晗、tfboys、王一博、 ...

这一串名字里,除了两面针,其他的我都不认识。
两面针牙膏还挺好用的,我之前一直用别的品牌,后来为了支持特意买了两面针,一直用到现在。就是两面针营销做得不好。知名度低、包装也不吸引人。
我容易口腔溃疡,用两面针就很少得了。一般都是京东买的
zgx005 发表于 2021-2-9 16:02
佳洁士,高露洁、中华、黑妹等都有10元以下的产品,有些还挺便宜,4、5元 得很大一支。但是两面针,你看 ...

那些是品牌的中低端产品了,两面针也有,四五块钱这样。
心系龙城 发表于 2021-2-9 16:37
这一串名字里,除了两面针,其他的我都不认识。

你在国外没得看流量明星!在国内每个角落都是这帮明星的广告、演出!
柳州--上海 发表于 2021-2-9 22:26
你在国外没得看流量明星!在国内每个角落都是这帮明星的广告、演出!

只要是对这些人没有兴趣。
来柳人家 发表于 2021-2-8 16:27
感觉坐飞机的人一般不用这种牙膏吧?

这个年代坐飞机不是啥稀奇事吧???经常比高铁甚至卧铺价钱还便宜
溃疡的时候用两面针消痛止溃牙膏,真特么好用!刷牙的时候含一两分钟,两天见效!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:02 , Processed in 0.082591 second(s), 2 queries , Redis On.