导 航
楼主: ourshy

杭州各县区十年GDP增幅

elviswgc 发表于 2021-2-7 17:32
不认为恒逸能造出什么国际水准的楼。。。看看他们在萧山的工厂就知道了,发展的好只是石化行业好赚钱罢 ...

他儿子在慢慢接手了,年轻人可能想法会不一样...
余杭好强啊
1532583451 发表于 2021-2-7 17:57
今天看公众号,也不知道是之前哪个版本的恒逸总部,很丑。。。。。

那个是现在朝龙汇的早期方案,目前朝龙汇恒逸还是业主之一。
富阳2025GDP目标出了突破1200,感觉还行吧
Mzy419 发表于 2021-2-8 21:49
富阳2025GDP目标出了突破1200,感觉还行吧

感觉很难完成
开枪干嘛我有电 发表于 2021-2-8 22:23
感觉很难完成

唉富阳和萧山最近几年都挺难的,我查了一下发现富阳2016年GDP修订值都有713,而2020年富阳才完成812,4年才增100,这4年应该比我们萧山都惨了...要是正常增长估计都快千亿了
富阳很难到1200亿的。
开枪干嘛我有电 发表于 2021-2-8 22:23
感觉很难完成

我是看到杭州发布ZF回答新制造业提问的时候说杭州2025年要完成25000工业总产值和规上工业增加值6800,但杭州2020规上工业增加值只有3600多也就是十四五增量要3200亿元。如果真的想达到这目标的话?杭州,,特别是几个工业大区就必须快速增长才行,,余杭滨江结构比较好应该能高歌猛进,钱塘新区我感觉可能大爆发毕竟定位就挺高的,至于萧山富阳我感觉就起码要复苏正常增长吧,,要不然这目标真完不成
Mzy419 发表于 2021-2-9 00:17
我是看到杭州发布ZF回答新制造业提问的时候说杭州2025年要完成25000工业总产值和规上工业增加值6800,但 ...

目标当然大一点,没完成的很正常。制造业前几年都做不到增长十四五又没有大的变化,怎么会突然突飞猛进。
edcgy 发表于 2021-2-9 00:19
目标当然大一点,没完成的很正常。制造业前几年都做不到增长十四五又没有大的变化,怎么会突然突飞猛进 ...

不过也是如果规上工业增加值增量都有3200,那整个二产增量可能有3600亿元了,那十四五杭州GDP增量可能快万亿了,,→_→
余杭阿里占比大约多少
今年招商引资成绩。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州目标只看整体,还是比较保守的,十三五计划只是破15000而已,同期武汉的目标是倍增(2w亿)。杭州十四五的目标好像是23000亿。
kaka龙 发表于 2021-2-13 17:47
杭州目标只看整体,还是比较保守的,十三五计划只是破15000而已,同期武汉的目标是倍增(2w亿)。杭州十四 ...

光计划定的好有什么用
kaka龙 发表于 2021-2-13 17:47
杭州目标只看整体,还是比较保守的,十三五计划只是破15000而已,同期武汉的目标是倍增(2w亿)。杭州十四 ...

杭州23000亿没一点问题的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:02 , Processed in 0.074837 second(s), 2 queries , Redis On.