导 航
楼主: 198983t

[影像郑州] 空中视角10张图

又不是超高建筑,进度一般是不是,

不懂为啥老有人说金融岛,这个地方本身就没规划高楼。品质才是第一。这个区域的写字楼品质现在并且很长一段时间还是会是郑州的第一。

还是绿地漂亮

紫苹果 发表于 2021-2-6 08:58
金融岛没停工,我经常去那边。

你经常去那边干什么

金融岛的建筑还是很有品质的,如果楼顶的附着物能建设一个顶饰层盖住就更好了

198983t 发表于 2021-2-5 19:46
科技馆外立面基本完工,金融岛外环停了快一年了。

停了吧建议吧钱用在西区双湖科创园哪里建几个250的超高,等北龙湖机场搬走以后再重启北龙湖建设就可以建设超高了

waynewillwin 发表于 2021-2-5 23:11
关于金融岛我真的欣赏不来,不建高的是无可奈何,但是没必要这么矮吧,抖音看到一张图,很明显是拉伸过的, ...

哈哈要不咋说河南土的掉渣呢非要在军用机场建cbd还都是一堆树墩,还搞圆形另类呀 你好好建设二七的cct中央文创中心吧好呆也有几十座超高350米的摩天。这里先停建或者留下几片空地等机场搬走再补建基250的超高

198983t 发表于 2021-2-7 10:23
这个屏幕是给坐动车路过郑州的人看的

我建议沿着高铁线路建设20多座200米的摩天正对铁路的一面全部安装LED或者3d裸眼巨型电子屏幕,楼顶一直装到一楼那种 24小时开启宣传郑州模式 绝对震撼 可以加上5D环绕声音响。让一进入郑州的旅客就像进入一座魔幻之城一样。