导 航
楼主: 饿之狼

萧政储出(2021)24号---利二村SJC0209-04地块村级留用地会不会流拍?

利二花园是我见过最恶心的回迁房
fansclubman 发表于 2021-2-7 15:18
利二花园是我见过最恶心的回迁房

的确,小区白事非常恶心。
利二花苑能不能花钱整修下外立面 周围都是在建的即将要建的新的写字楼 不难受吗
转自建工地产公众号,对这块地定位很高,
约50万方的超级综合体,拥有摩天楼宇集群、互联网总部IT&Mall、国际时尚商业街区。
确立了一个融合传统500强和互联网大公司总部的混合型新型定位,不但要成为赶超美国哈德逊广场的世界级地标,在功能上也要如同西雅图一般,成为能让全球各类超级总部聚集的微城市。
建工的“第三城”会成为一个集聚全球资源及智慧、激发工程师创造力的超级综合体,助力吸引中概股回归以及数字经济头部企业、医疗健康大脑、新金融新科技企业的入驻。
另有配图,不知道和设计方案有无关系,名字可能是EIC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
82731529 发表于 2021-2-8 10:51
转自建工地产公众号,对这块地定位很高,

赶超纽约哈德逊。。这个定位,陆家嘴都不敢夸这海口吧哈哈哈,最好是有这个决心
这个红色的字。。。。。。我。。。
82731529 发表于 2021-2-8 10:55
另有配图,不知道和设计方案有无关系,名字可能是EIC

这个图和下面的文案实在一言难尽。。。
可惜的是这么好的楼应该去沿江一线
希望继续请诺曼福斯特 建工还是有保障的
只是想到诺曼福斯特的大作边上是利二花苑 呕
恶心程度比绿地旭辉城还要大一点 不过幸好江边角度看不到
建工这个牛B吹的
建工品质没问题,但创新突破的可能性不大。
请问怎么搜到建工地产呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:37 , Processed in 0.082977 second(s), 5 queries , Redis On.