导 航
楼主: saka88

临港双子楼最新效果图!

200m这个高度在临港是很高了,造型是简约的几何体,我喜欢
colory 发表于 2021-2-1 19:09
临港十四五交通规划出炉谋划与市中心直连的轨道交通。应该就是直联陆家嘴了,在岸中心和离岸中心直连。希望 ...

正解,临港是未来之城,规划要放开大胆,105地块可以建3-4栋300+,20栋200+,和东岸组成2大天际线
太突兀了,两根筷子,
失望,没有任何出彩之处,又是泛泛的火柴盒。。。。。。。。。
好丑,不像以前的设计好看。我发现上海所有的建筑都是越改越丑
爱高楼2016 发表于 2021-2-2 09:55
好丑,不像以前的设计好看。我发现上海所有的建筑都是越改越丑

临港目前是效率为先,简约大方的方案是最合适的。
两栋房子边上都太空,造十栋200
看上去很像一个风水局。

天圆地方?混沌海水之中有种一塔定乾坤的感觉。
我发现高楼迷的评论都是一帮小学生,和傻B一样,一点都不考虑实际的,你们去玩城市天际线不好吗
kelvin 发表于 2021-2-2 10:31
看上去很像一个风水局。

天圆地方?混沌海水之中有种一塔定乾坤的感觉。

像两柱香,一柱敬天,一柱敬地。滴水湖的大圆就代表乾坤,西岛就是香台。
bei870820 发表于 2021-2-2 11:51
我发现高楼迷的评论都是一帮小学生,和傻B一样,一点都不考虑实际的,你们去玩城市天际线不好吗

玩过城市天际线的不会这么傻B,天际线对于道路容量,噪音和绿地都是很讲究的。而且天际线里除了标志性建筑以外也没有200+。
railboy 发表于 2021-2-2 14:12
玩过城市天际线的不会这么傻B,天际线对于道路容量,噪音和绿地都是很讲究的。而且天际线里除了标志性建 ...

天际线不是讲究,是带不动。玩经营完全没什么意义,还不如模拟城市,适合去造景
哪家公司设计的
袁圆 发表于 2021-2-2 14:39
个别几个货色自己奇葩——以为全部城市都要按照它们非摩天大楼天际线设计?

想象一下上海从市区到临港全都高密度开发。路可以堵到你车子锈在半路。不过当然啦,键盘侠都不出门。YY起来可以天马行空。
效果图不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:15 , Processed in 0.082225 second(s), 2 queries , Redis On.