导 航

[项目信息] 建发首进柳州。楼面价5178每平米

溢价率74%!楼面价5178元/㎡ 建发摘70亩地首进柳州

乐居网
30分钟前
 乐居买房讯 1月27日,建发以总价45600万元(约4.56亿) ,单价649万元/亩,成交楼面地价5178元/㎡ ,溢价率74%摘得位于桂柳路39号,P(2020)102号地块,出让土地面积46814.14(合70.22亩)。至此,建发首进柳州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这里有学校,有轻轨站,离市区也近。这要是早两年拍卖,楼面价至少6500以上吧。要知道招商蛇口的柳东楼面价也是5100左右

本帖子中包含更多资源

x

今天,柳州土地市场商住用地迎来新年第一拍!

位于桂柳路39号P(2020)102号地块,吸引了大都(广西建工)、建发、旭辉彰泰、中海、龙光、碧桂园、中梁等7家房企争抢,引发柳州新年抢地热潮!

本次竞价环节持续了近两个小时,近百次举牌,截至十一点,共有七家房企在激烈角逐中,竞拍价高达4亿。截至十一点半,竞拍价已达4.3亿,只剩36号(龙光)、6号(建发)房企在激烈竞争。

最后被6号莆田兆宸置业有限公司(建发集团)以45500万元摘得,成交面积约70.22亩,剔除需配建的“邻里中心”功能的公共服务设施后,成交楼面价为5166.66元/m2,溢价率73.66%!

本帖子中包含更多资源

x

邻里中心建在旁边把

我现在去柳东新区有事,回头顺车下车看看

图片角落那3栋HD的楼什么时候才能兑现?

看着溢价不少,可是起拍价3000真的太低,这个地段三年前不会低于5000起拍,7000落锤。三年前柳东和旧机场起拍价都不止3000了

友達以上 发表于 2021-1-28 16:24
图片角落那3栋HD的楼什么时候才能兑现?

停工好久了,但我朋友圈,或者恒大华府的公众号一直在卖恒大中心。恒大去年太缺钱了吧

那两个山头太碍事了

15133073 发表于 2021-1-28 17:33
那两个山头太碍事了

背后有靠山,旁边有助手,就像李宗仁家一样,几好

怕毛 山可以搞成公园 又一个观景点

15133073 发表于 2021-1-28 17:33
那两个山头太碍事了

背山面水(桂柳路可以视为河流),风水好啊

天际线v 发表于 2021-1-28 17:26
停工好久了,但我朋友圈,或者恒大华府的公众号一直在卖恒大中心。恒大去年太缺钱了吧

不要烂尾或者就地封顶就好。

建筑高度也太矮了点吧?