导 航
楼主: chengfei00

[城建规划] 重磅 经大量市民反映 济南12345已建议东绕城高速以高架桥形式的高架方案

奥体中心-凤凰路这一段以后就是市中心了     让他们哪些过境车接着做高架的美梦吧

menglee 发表于 2021-1-28 03:01
一群土鳖。专业搞规划不如你?经十路好走还是二环东好走?城市是要有绿廊风道的,北京二三四五六环都是路基 ...

支持。   

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-28 15:46
你爱是干啥的没人关心,你说假话,带节奏,睁眼说瞎话,就不能任凭你胡说八道。还是那句话,故意说假话, ...

你既然这样攻击人,不就事论事的讨论,那就只好上图了,也让大家看看,

凤凰路改为高架快速路是在提上议程论证实施, 虽然还没最终确定,快速化改造有多个选项,至于哪个是目前的首选项,不用我多说了吧。但何必掩耳盗铃的自欺欺人呢,自我心理安慰吗?不过你这样迷信的人,是不是会上柱香拜一拜给你自己积点什么东西,求一下哪路神仙,让你凤凰路的房子免受高架的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云鼎大厦339 发表于 2021-1-28 16:17
老袁,还有2年就进入不惑之年了吧

老吕,为啥要新注册个号,老号不上了?

88104881@qq.com 发表于 2021-1-29 11:21
老吕,为啥要新注册个号,老号不上了?

老袁,你都快40的人了,该收收了,不要整天跟年轻人们较真

云鼎大厦339 发表于 2021-1-29 11:32
老袁,你都快40的人了,该收收了,不要整天跟年轻人们较真

没办法,不像你可以养尊处优的喝大茶,炒炒股,你同桌的那谁还在 ?继续着?私聊

前面说了那么多,不用再多重复了,还是那句话,拿事实来说话,权葳媒体的报道不看,不信,专家的评论不听,不信。你拿个网图论证当确定了吗?等你论证确定好了,再来这里大放厥词,修高架修就是了,现在确定了吗?没确定的就少逼逼,满嘴假话,带节奏,见你放一次,就卷你一次

本帖子中包含更多资源

x

心理阴暗的东西,说不定哪会儿,就把你收回去了

经十路凤凰路  听济南某路桥市政单位的人说早就吵吵着修高架,为啥就没修呢。说明领导就不想修,沿线单位脸大,能量大,搞不动。你会扣方便交通的帽子,人家会扣影响市容市貌的帽子。小心到时候经十路 凤凰路高架没修成,绕个弯反倒修你家门口,那才有意思。

gengghr 发表于 2021-1-29 13:17
经十路凤凰路  听济南某路桥市政单位的人说早就吵吵着修高架,为啥就没修呢。说明领导就不想修,沿线单位脸 ...

哈哈,绝了        

经十路修高架会成为第二条北园高架,到时一样会堵的停停的,因为车辆不是以过境车辆为主,非但解决不了拥堵,还会破坏济南仅有的可拿的出手的道路景观,得不偿失,一定要慎之又慎!

经十路不会修高架 只会进行快速路改造大型路口建立交,小路口封堵

yhyzangma 发表于 2021-1-27 09:25
如果还要一意孤行,那就真是废柴了

不出意外,还真是废柴,哈哈哈

网传的这个回复是咋回事儿,高架没了就算了,难道下穿路口也难产了??

本帖子中包含更多资源

x

chenkb 发表于 2024-1-8 19:50
网传的这个回复是咋回事儿,高架没了就算了,难道下穿路口也难产了??

不知道会不会预留高架桥洞,如果只是拼宽,那下一步道路修建真就到猴年马月了。。。