导 航
楼主: 来杯汽水呗

宁波的医药类大学有望?

保家卫国张学良 发表于 2021-1-31 12:23
其他城市怎么样我不关心。变多也应该有一个渐进的过程,你找一下过去五年常住人口数据,是突然增加的,不 ...

笑了,本来就是循序渐进,13万-20万-34万,你不关心其他城市,怎么能客观的关心宁波?去看看其他城市的人口增长趋势,尤其浙江的,是不是跟宁波走势一样?咋不说杭州突然人口爆发了?别的城市有什么质变你说说看?

iori 发表于 2021-1-31 14:56
宁波变好你急眼了?

我是宁波人我急什么?这么大戾气,有不同观点很正常

不同人观点不一样很正常,自己家乡容不得别人说不好我也理解

保家卫国张学良 发表于 2021-1-31 17:33
我是宁波人我急什么?这么大戾气,有不同观点很正常

不像,估计是新宁波人。

静电静电 发表于 2021-1-31 18:32
不像,估计是新宁波人。

你说是就是吧 你开心就好

保家卫国张学良 发表于 2021-1-31 19:25
你说是就是吧 你开心就好

东北人好勇斗狠,南方人都避之唯恐不及。你以张学良为名,必定和东北人有莫大关系,加上对宁波对浙江的情况又很不了解,最多是二代宁波人,父母有一方是东北人吧,以前一些宁波知青下放东北,然后孩子在东北长大,然而又移回宁波的,这种人虽然也是宁波人,但更是东北人,对东北的情况比对宁波的情况更了解。这种类型我见过好几个。

话说我也就网上才敢驳你,如果现实中我在东北人面前不敢有任何不同意见,南方人惜命啊。一言不合就拨刀大家都怕啊。

静电静电 发表于 2021-1-31 19:45
东北人好勇斗狠,南方人都避之唯恐不及。你以张学良为名,必定和东北人有莫大关系,加上对宁波对浙江的 ...

地域歧视要不得

保家卫国张学良 发表于 2021-1-31 12:21
你没发现前任来了之后宁波各方面突然变好了吗?他就是那种擅长搞政绩喊口号的类型。

前任干的确实不错,郑sir不光勤政,还能实打实的拉来大项目,是个有能力干实事的人,宁波这几年发展还是回温了的。

希望韦尔股份老总投的学校能安排上

小蒋siny 发表于 2021-2-7 21:39
前任干的确实不错,郑sir不光勤政,还能实打实的拉来大项目,是个有能力干实事的人,宁波这几年发展还是 ...

多卖地还是有好处的  至少地铁快了 希望再接再厉 多卖点地

保家卫国张学良 发表于 2021-2-10 00:21
多卖地还是有好处的  至少地铁快了 希望再接再厉 多卖点地

多卖地也有利于抑制房价,宁波又不是温州深圳,宁波不缺地的。

保家卫国张学良 发表于 2021-1-28 09:34
常住人口是各市自己统计的,人口增量已经和GDP一样不单单是统计问题了,是郑智问题,刷政绩用的。

谁告诉你常住人口是自己统计的,宁波常住人口明明是浙江省统计局统计的

nbyzh 发表于 2021-1-26 09:15
宁波有什么好羞愧的?
49年以后到改开之前,宁波作为东海前线随时准备打仗,国家根本不投钱给宁波,更别 ...

厦门都没说这话

5月17日,教育 部发布《关于拟同意设置本科高等学校的公示》,拟同意25所独立学院转设为独立设置的本科学校。其中,浙江海洋大学东海科学技术学院与浙江医药高等专科学校合并转设为浙江药科职业大学
据了解,新转设成立的浙江药科职业大学,办学主体为现浙江医药高等专科学校。该校是经教育部批准,全国最早独立设置、全国食品药品监督管理系统唯一一所医药类高等专科学校。学校现有奉化、鄞州两个校区,全日制在校生1万余人。学校设有药学院、制药工程学院、商学院、中药学院、食品学院、医疗器械学院、基础学院等7个学院,面向全国19个省(自治区)招生,毕业生就业形势良好,历年就业率均超过97%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这名字真是最差的一个了,原本的医药少了医这个定位,虽是本科却又冠上了职业两个字,恐对后续招生不利啊