导 航
楼主: 天际线v

[城建杂谈] 积极提出昆明至厦门高铁广西段。百色至柳州至贺州城际铁路

twty 发表于 2021-2-6 22:56
中线350?ZZQ基本不太可能给上河百350,河柳贺连350接永清广350还有点可能性...

老蓝的家乡有什么不可能的,而且作为昆厦主线也应该350
1419173 发表于 2021-2-6 23:38
老蓝的家乡有什么不可能的,而且作为昆厦主线也应该350

你那么自信?好吧,不过要云南先推动昆明-兴义-百色350上马再说了,反正我认为柳贺连350接永清广350应该2年内会有动作...
twty 发表于 2021-2-6 23:49
你那么自信?好吧,不过要云南先推动昆明-兴义-百色350上马再说了,反正我认为柳贺连350接永清广350应该2 ...

南崇都能上,有什么没能上的。修了昆厦广西段,妥妥的“一横”的基础,中国才几横?而且昆明连同旁边的曲靖未来绝对是个南霸天,福建那几个漳州厦门泉州莆田福州更是强得堪称一极,青史留名的机会就在眼前。
twty 发表于 2021-2-6 23:49
你那么自信?好吧,不过要云南先推动昆明-兴义-百色350上马再说了,反正我认为柳贺连350接永清广350应该2 ...

现在河池已经把柳河和河百合并成一条来推动了,要说自信还真不是我自信,leader想做的分分钟能办到,国情如此

深圳城际铁路项目部参加河源市深河高铁、厦昆高铁河源段项目前期研究工作座谈会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张杨杨 发表于 2021-2-9 10:17
深圳城际铁路项目部参加河源市深河高铁、厦昆高铁河源段项目前期研究工作座谈会

第一次见昆厦高铁具体走向
天际线v 发表于 2021-2-9 10:51
第一次见昆厦高铁具体走向

和桂林好像不提厦昆高铁了
南衡高铁通车后,昆夏高铁,也可称为南夏高铁!首府南宁可直达厦门
zengming110 发表于 2021-2-9 21:27
南衡高铁通车后,昆夏高铁,也可称为南夏高铁!首府南宁可直达厦门

对对对。扯上南宁建设的机会更大
这个转折可以的
云南省铁路最新规划也出来了,有深昆高铁云南段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:53 , Processed in 0.060812 second(s), 2 queries , Redis On.