导 航
楼主: 24562340来了

[综合发展] 海南经济发展记录——2021起

2023各省区市GDP都出来了,最后出的X疆GDP比我预计的要好,海南2023年人均GDP最终排名第17,较上年提升4位,与前面的山西和X疆差距非常小,明年超过应该不是问题,至于湖南也有可能超过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2024年各省GDP增长目标,海南并列第一,如能实现有机会当全国增速最高省份,这么多年海南还没有实现过全国增速第一,2023屈居第二。

本帖子中包含更多资源

x

2024年实现GDP目标的话,海南人均GDP将超过山西和X疆,排名全国第15,至于超过湖南排名第14也是有机会的,2025年超过安徽排名全国第13名。

2022是彻底失败的一年,2023是相对成功的一年。

24562340来了 发表于 2024-2-3 12:39
2022是彻底失败的一年,2023是相对成功的一年。

**这种认为管控,作为海南岛服务业占大头的来说,本来就是重大打击,所以谈不上失败!根本就没办法执行全年计划和任务!

24562340来了 发表于 2024-2-3 12:38
2024年实现GDP目标的话,海南人均GDP将超过山西和X疆,排名全国第15,至于超过湖南排名第14也是有机会的,2 ...

现在人均GDP只比安徽低4.4个百分点,按照2023年的增速,2024年就超安徽了

24562340来了 发表于 2024-2-3 12:38
2024年实现GDP目标的话,海南人均GDP将超过山西和X疆,排名全国第15,至于超过湖南排名第14也是有机会的,2 ...

我预测你提到的的这几个省份至少超三个,人均非常的接近安徽或直接超过

知行合一 发表于 2024-2-3 14:21
现在人均GDP只比安徽低4.4个百分点,按照2023年的增速,2024年就超安徽了

哈哈,我倒是希望像你说的一样,直接超安徽,但是保守一点好,防止打脸

2023年全国城市GDP排名海口第144位,较2022年的157位提升13名。

2023年各省人均GDP排名(按2022年人口数据,2023年人口数据未出)

本帖子中包含更多资源

x

海南省2023年末常住人口达1043万人!较上年末大增16万人。

这样的话人均排名可能要降一位至18名。

一下增长这么多,2022才增六七万人,出乎意料!

海口是不是破300万人口了。

海口人口突破关键节点——300万!

本帖子中包含更多资源

x